Агата, спасибо, успокоили. Даже начинаю верить, в глубине души, что всё не так уж и плохо.
|
Цитата:
Два с лишком года назад, я разослал адресов так на сто сценарий 90 минутки. Мелодрама. Голяк полный. Ни одного клёва. А в прошлом году (в свой День рождения, между прочим) вкл тел и вижу интересное кино. Сначала подумал - идеи носятся в воздухе. К концу просмотра оказалось что там же носятся все персонажи, сюжет, и целые куски диалогов. Слово в слово. Переделано, конечно, немало, но история моя точно. По иронии судьбы это был единственный мой сценарий, который я никак не защищал. Никак. (в Украине отправка электронкой доказательством не является. Не до того нашим депутатам чтоб законы менять - у них групповые занятия по цирковому искусству) Причём до этого сценария и после (ещё не зная о воровстве), аккуратно отправлял сам себе опусы ценным письмом. Студия, которая выпустила кино известна и в Украине и в России. Шума не поднимал и не буду. Потому как просто заявлять - "я гений, у меня украли!" - не хочу. Если бы у меня была защита - другое дело, - шёл бы до конца. И наступил бы им на этот самый конец со всей силы. А оказаться в ситуации "моё слово против слова подонков" не хочу. Больше всего бесило чувство незащищённости и бессилия. Но, свежий воздух и вкусная водка творят чудеса. Паранойей не заболел. Стал, просто, аккуратнее. Чего и всем желаю. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Всем удачи. Учитесь на ошибках ......, будьте умными. |
Цитата:
|
вот-вот. в черный список ее!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ник, я вам вопрос в личку отправила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Да вы должны быть благодарны уже за то, что вашу пьесу вообще в работу взяли! А вы ещё с какими-то непонятными претензиями приходите! Я, конечно, допускаю, что так могли ответить в том случае, если пьесса - отстой. Но, она уже третий месяц аншлаги срывает, однако. Я конечно же, этот вопрос решил по-хорошему, но... Вот вам и ответ на ваш вопрос. А прошлым летом дал я одному режиссёру свою работку одну. Типа она его заинтересовала и он решил с ней серьёзно ознакомиться. И что дальше? А ничего. На звонки не отвечает и сам не звонит. Спрашивал общих знакомых, так они говорят приезжал несколько раз, но о тебе ни слова. Правда, у меня на эту работку все права защищены, но всётаки. Допускаю, что унего большая нагрузка - снимает сериал в Москве (так он мне сказал). А смотрю этот сериал по ТВ - по титрам в Украине снят. Ну, ведь можно же хоть один звонок по мобильному зделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Да вы должны быть благодарны уже за то, что вашу пьесу вообще в работу взяли! А вы ещё с какими-то непонятными претензиями приходите! Я, конечно, допускаю, что так могли ответить в том случае, если пьесса - отстой. Но, она уже третий месяц аншлаги срывает, однако. Я конечно же, этот вопрос решил по-хорошему, но... Вот вам и ответ на ваш вопрос. А прошлым летом дал я одному режиссёру свою работку одну. Типа она его заинтересовала и он решил с ней серьёзно ознакомиться. И что дальше? А ничего. На звонки не отвечает и сам не звонит. Спрашивал общих знакомых, так они говорят приезжал несколько раз, но о тебе ни слова. Правда, у меня на эту работку все права защищены, но всётаки. Допускаю, что унего большая нагрузка - снимает сериал в Москве (так он мне сказал). А смотрю этот сериал по ТВ - по титрам в Украине снят. Ну, ведь можно же хоть один звонок по мобильному зделать? |
Вот что я вам скажу... друзья...
Из собственного опыта... когда с вами перестают поддерживать отношения... без всяких видимых причин... это первый признак того...что у вас уже что-то украли ... :) |
Цитата:
|
Ярославушка :kiss: тебе повезло... теперь у тебя есть виртуальные мама и папа ... в одном моём лице. :devil:
|
нет, по-моему я беспрецедентный случай - у меня сразу две мамашки! :happy: титричка, ты мне такой тоже нравишься :yes:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru