На какую аудиторию рассчитан ролик?
Просто "замечательная" идея - внушать подросткам, что секс вместо наркотивков - это круто. При нынешней ситуации со СПИДОм и венерическими заболеваниями :shot: И два шприца в данном ролике у меня не асоциируются с наркотиками. |
Хм. А мне показалось мораль такая - картинки с голыми тетками, и есть наркотик. :doubt:
|
Варя
Цитата:
:doubt: И причем тут СПИД и венерические заболевания? Если пропаганда секса ассоциируется со спидом и проч, то это абсурдно. Так же абсурдно, как если бы реклама автомобилей ассоциировалась в первую очередь с пьяными за рулем, сбитыми пешеходами и авариями. Идея ролика правильная, исполнение подкачало. |
Шприц, вдувающие в глаз воздух - это, конечно, сильный образ и всё такое. Но что этот образ символизирует? Это первое.
С каких пор неловкое дрочилово кукольного менеджера считается нормальной человеческим fuck'ом? (извините за непристойный вопрос). Пусть уж лучше бы отымел грудастую деваху на этом зелёном надувном креслице. Это второе. А третье. Музыка вообще дрянь, если честно. Под неё ни факс, ни драгз не хочется. |
Посмотрела. Прочитала дискуссию.
Снова посмотрела. И еще раз посмотрела ролик. Ничего не поняла. Видимо, отношусь к "некреативному большинству" Много лет работаю в городских социальных проектах разных видов (скажем так). Но всегда СУТЬ проекта рулит, оттого трогает/цепляет/рвет народ. Ведь есть "задача". Борис, о чем Вы? Что и кому Вы хотели сказать? Или Ваше творчество просто о "поговорить"? Мне, как наркоману, Вы не доказали, что я не права. И не заставили даже задуматься на минуту. Не показали другой угол зрения, другую вселенную. Для чего тогда нужен ваш ролик? И что, "2х2" купили ЭТО? |
Цитата:
|
Цитата:
А пропаганда секса не нужна. Взрослые им и без пропаганды занимаются. А подростки... У вас случайно нету дитя лет этак 14? Все равно какого пола, но лучше - девочки. |
Цитата:
В тему, только прилетела. Стюардесса говорит: Мы снижаемся, убедитесь что ремни...ой извините, ремни безопасности застегнуты... Можете представить себе ответную реакцию :happy: :happy: :happy: |
Варя
Цитата:
|
Цитата:
Умение лазать по канату в жизни может пригодиться. И по деревьям - тоже. А вот если бы у вас рядом сидели дети лет 13-14, то на вопросы подросткового секса вы бы смотрели несколько под другим углом |
Варя
Цитата:
|
Бразил
про музыку.... группа EnFace признана чуть ли не прорывом года кем? авторитетным в муз.кругах журналом Афиша... хотя о вкусах, конечно, не спорят. :) Близняшка социальные ролики - вообще бесполезны. никого они никогда не рвут, не смешите... всем глубоко чихать на проблему наркоты и СПИДА и уж тем более - на ролики... с тем же успехом - я бы мог сделать - ролик NO FUCKS - YES DRUGS! и ничего мой ролик никому не должен доказывать. он либо нравится, либо его называть херней :pipe: вот и все дела! |
Цитата:
Цитата:
А уж причём тут этот ролик - вообще не пойму. Собственно и о чём он - тоже. |
Цитата:
Только вот шприцы в глаза - это шокирует, но никаких ассоциаций с наркотиками не вызывает. Кстати, про аудиторию. Сейчас ролик ориентирован на каких-то абстрактных столичных менеджеров, но уж никак не на подростков. |
Борис Гуц, цитата: "и ничего мой ролик никому не должен доказывать. он либо нравится, либо его называть херней вот и все дела!"
Как так? Вы что? Ролик, направленный на решение определенных социальных задач, должен именно что доказывать. Должен нести внятную мысль и художественный образ, понятные на любом уровне. Если сравнивать с живописью, ролик - это не произведение авторского искусства, это плакат. Вы что, смотрите на плакат "Ты записался в добровольцы", и думаете - нет, мне не нравится стилистика и образное решение, ну и не пойду я в добровольцы... Понимаете? Короче, главная и единственная задача ролика - раскрыть основную идею художественными средствами. А "нравится - не нравится" - вообще можно оценивать после того, как с идеей справились. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru