Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя новый проект (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1565)

Варя 24.12.2008 23:17

На какую аудиторию рассчитан ролик?
Просто "замечательная" идея - внушать подросткам, что секс вместо наркотивков - это круто. При нынешней ситуации со СПИДОм и венерическими заболеваниями :shot:
И два шприца в данном ролике у меня не асоциируются с наркотиками.

Марта 24.12.2008 23:21

Хм. А мне показалось мораль такая - картинки с голыми тетками, и есть наркотик. :doubt:

Граф Д 24.12.2008 23:34

Варя
Цитата:

На какую аудиторию рассчитан ролик? Просто "замечательная" идея - внушать подросткам, что секс вместо наркотивков - это круто. При нынешней ситуации со СПИДОм и венерическими заболеваниями shot.gif И два шприца в данном ролике у меня не асоциируются с наркотиками.
А разве секс не лучше чем наркотики?
:doubt:
И причем тут СПИД и венерические заболевания? Если пропаганда секса ассоциируется со спидом и проч, то это абсурдно. Так же абсурдно, как если бы реклама автомобилей ассоциировалась в первую очередь с пьяными за рулем, сбитыми пешеходами и авариями.
Идея ролика правильная, исполнение подкачало.

Бразил 25.12.2008 00:54

Шприц, вдувающие в глаз воздух - это, конечно, сильный образ и всё такое. Но что этот образ символизирует? Это первое.
С каких пор неловкое дрочилово кукольного менеджера считается нормальной человеческим fuck'ом? (извините за непристойный вопрос). Пусть уж лучше бы отымел грудастую деваху на этом зелёном надувном креслице. Это второе.
А третье. Музыка вообще дрянь, если честно. Под неё ни факс, ни драгз не хочется.

Близняшка 25.12.2008 01:09

Посмотрела. Прочитала дискуссию.
Снова посмотрела. И еще раз посмотрела ролик. Ничего не поняла. Видимо, отношусь к "некреативному большинству"

Много лет работаю в городских социальных проектах разных видов (скажем так). Но всегда СУТЬ проекта рулит, оттого трогает/цепляет/рвет народ. Ведь есть "задача".

Борис, о чем Вы? Что и кому Вы хотели сказать? Или Ваше творчество просто о "поговорить"?
Мне, как наркоману, Вы не доказали, что я не права. И не заставили даже задуматься на минуту. Не показали другой угол зрения, другую вселенную.

Для чего тогда нужен ваш ролик?

И что, "2х2" купили ЭТО?

Афиген 25.12.2008 01:25

Цитата:

Это от партнерши зависит.

Варя 25.12.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.12.2008 - 23:34
:doubt:
И причем тут СПИД и венерические заболевания? Если пропаганда секса ассоциируется со спидом и проч, то это абсурдно.

Секс конечно лучше наркотиков.
А пропаганда секса не нужна. Взрослые им и без пропаганды занимаются. А подростки... У вас случайно нету дитя лет этак 14? Все равно какого пола, но лучше - девочки.

Пампадур 25.12.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Авраам@24.12.2008 - 17:09
Вы что, глазами дро*%/е?! :horror:
:happy: :happy: :happy:

В тему, только прилетела. Стюардесса говорит: Мы снижаемся, убедитесь что ремни...ой извините, ремни безопасности застегнуты...

Можете представить себе ответную реакцию :happy: :happy: :happy:

Граф Д 25.12.2008 03:21

Варя
Цитата:

А пропаганда секса не нужна. Взрослые им и без пропаганды занимаются. А подростки... У вас случайно нету дитя лет этак 14? Все равно какого пола, но лучше - девочки.
Да нет (осматриваюсь по сторонам) вроде нет. Только ведь тв не должно быть заточено под детей лет так 13-14. И как справедливо было кем-то замечено - уроки камасутры пригодились бы школьникам в жизни куда больше умения лазать по канату... :happy: Я уж не говорю о том, что этим детям при полном попустительстве а иногда содействии родителей забивают головы всякой политической и религиозной ахинеей, а это куда хуже пропаганды секса. Пусть уж лучше трахаются, чем трахают мозги другим.

Варя 25.12.2008 04:18

Цитата:

Сообщение от Граф Д@25.12.2008 - 03:21
И как справедливо было кем-то замечено - уроки камасутры пригодились бы школьникам в жизни куда больше умения лазать по канату... :happy: Я уж не говорю о том, что этим детям при полном попустительстве а иногда содействии родителей забивают головы всякой политической и религиозной ахинеей, а это куда хуже пропаганды секса. Пусть уж лучше трахаются, чем трахают мозги другим.
Вообще то про секс я начала с вопроса: на какую аудиторию расичтан ролик?
Умение лазать по канату в жизни может пригодиться. И по деревьям - тоже.
А вот если бы у вас рядом сидели дети лет 13-14, то на вопросы подросткового секса вы бы смотрели несколько под другим углом

Йиндра 25.12.2008 09:23

Варя
Цитата:

У вас случайно нету дитя лет этак 14? Все равно какого пола, но лучше - девочки.
вы их солите? :pipe:

Борис Гуц 25.12.2008 10:08

Бразил
про музыку....
группа EnFace признана чуть ли не прорывом года
кем? авторитетным в муз.кругах журналом Афиша...
хотя о вкусах, конечно, не спорят. :)

Близняшка
социальные ролики - вообще бесполезны. никого они никогда не рвут, не смешите...
всем глубоко чихать на проблему наркоты и СПИДА и уж тем более - на ролики...
с тем же успехом - я бы мог сделать - ролик NO FUCKS - YES DRUGS!

и ничего мой ролик никому не должен доказывать.
он либо нравится, либо его называть херней :pipe: вот и все дела!

Кирилл Юдин 25.12.2008 11:47

Цитата:

Видимо, отношусь к "некреативному большинству"
Такаж фигня.
Цитата:

И как справедливо было кем-то замечено - уроки камасутры пригодились бы школьникам в жизни куда больше умения лазать по канату...
Так может рассуждать лишь человек имеющий о сексе представление исключительно из камасутры. Я, конечно, не половой гигант ( хотя, не знаю - никогда не парился по этому поводу), но не представляю, что может из камасутры вообще пригодиться в реальном сексе. Уж лучше лазать по канату - хоть выносливость повышается. :pleased:
А уж причём тут этот ролик - вообще не пойму. Собственно и о чём он - тоже.

Вячеслав Киреев 25.12.2008 12:02

Цитата:

и ничего мой ролик никому не должен доказывать.
Конечно. Ролик должен либо удивлять, либо шокировать, только таким образом он сможет привлечь внимание аудитории к определенной проблеме. На этом его функция, в общем-то и заканчивается.
Только вот шприцы в глаза - это шокирует, но никаких ассоциаций с наркотиками не вызывает.
Кстати, про аудиторию. Сейчас ролик ориентирован на каких-то абстрактных столичных менеджеров, но уж никак не на подростков.

Мария О 25.12.2008 12:24

Борис Гуц, цитата: "и ничего мой ролик никому не должен доказывать. он либо нравится, либо его называть херней вот и все дела!"
Как так? Вы что? Ролик, направленный на решение определенных социальных задач, должен именно что доказывать. Должен нести внятную мысль и художественный образ, понятные на любом уровне. Если сравнивать с живописью, ролик - это не произведение авторского искусства, это плакат. Вы что, смотрите на плакат "Ты записался в добровольцы", и думаете - нет, мне не нравится стилистика и образное решение, ну и не пойду я в добровольцы... Понимаете?
Короче, главная и единственная задача ролика - раскрыть основную идею художественными средствами. А "нравится - не нравится" - вообще можно оценивать после того, как с идеей справились.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.