Не мучайся, Ваня.
Это здесь http://www.ko.ru/document.php?id=18932 Прочёл и подумал, из холопов в Цари! |
то ли я тупой - то ли кто-то другой.
зачем мне снова давать ссылку, которуя я уже читал, и которую дал другой человек. я просил адрес - ссылку на сайт компании, а не статьи. |
Ваня, я тупой. Дерево-с.
|
может я не совсем ясно написал - извините.
просьба кто знает дать адрес сайта компании. |
Цитата:
Даже если такое чудесное превращение эмигранта в "американца" возможно, в Голливуде никто ваш сценарий до середины не дочитает. Даже до третьей страницы - судя по заявленной теме и персонажам. |
вообще-то Америка как бы страна эмигрантов. :pleased:
как они чудесным образом все стали американцами? - ну как то стали. :pleased: И это обычный сюжет. Таких фильмов полно. Обычно про ирландцев, евреев, итальянцев. Я же не пишу, что белого эмигранта должен играть русский из России. Американец или англоговорящий эмигрант из Восточной Европы. Вы прям расист какой-то... Подавай вам 100% американца и все тут. |
Цитата:
Их сайт на реконструкции |
Цитата:
|
Ну так об этом и речь. Не хочется, чтобы товарищ зря силы тратил. "Проходных" тем больше, чем достаточно - бери и работай.
|
Цитата:
|
Судя по всему, кинокомпания "Царь" не делает приличное кино мирового уровня. Это кино неприлично низкокачественное даже для категории B.
|
Иванн:
Цитата:
И 100% американцы не мне нужны, а американскому зрителю. Им ваши исторические опусы про русских эмигрантов по барабану. Такие уж они там "расисты". |
По-моему вы путаете слова 'расист' и 'националист'. . . :happy:
|
судя по всему у многих здесь больших опыт общения с голливудскими компаниями. особенно у граждан России, не граждане предпочитают отмалчиваться.
Не буду ничего опровергать. Время покажет. Но если у кого есть реальный подобный опыт - то напишите, плиз как говорится. |
Цитата:
националисту по барабану, представитель какого этноса хочет стать 100% американцем, (и бороться с врагами Америки, как у меня по замыслу фильма) главное, что он хочет, а вот расисту нет. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru