Цитата:
Я бы на вашем месте искал фишку - завязку, и хороший сюжетный поворот... А детали (что нужно гейшеру) - по факту начнут прорастать... |
Цитата:
Вас заманила надпись Обмен опытом ? |
Я же не сценарий ищу. :tongue_ulcer:
Предствьте, что Вы решили открыть школу гейшеров? И с чего начинать? А может она вообще невозможна? Потому, что противоречит мужской природе? Или если возможна, то не во всех аспектах? А какими они(гейшеры) дожны быть? Чего хотят заказчицы? У них ведь тоже мнения не одинаковы? |
Цитата:
Я могу постоять виноватой, если Вам так хочется. :yes: Только Вы лучше обратитесь к модераторам. Пусть откроют раздел: Обмен мозгами :rage: |
Сижу я и думаю, а должен ли быть у Гейшера фаллос?
|
Люсяндра, идея прояснилась! Богатые и знаменитые тузы решают доказать что женщины любят не их деньги и регалии, а их самих. Снимают костюмы от кого-то там, надевают рубища и вот они гейшары... а дальше все как в кино, тузы становятся-таки людями.
|
О! Идеальный вариант - бэбиситтер, то есть нянь.
|
А как правильно? Гейшер, гейшар, гейшур?
Мне последнее нравится. Гейжур, ля мур, тужур... |
Цитата:
|
Как не крути - чик по горлу и в колодец. Иди, посмотри, сколько гершистых в колодце. М-да... не удовлетворяют подлецы требованиям...
|
Цитата:
Нет, не должен. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что коровы не летают. Потому, что дамы - более индивидуалистичны, т.е. дамские клубы, союзы и т.п. менее прочны и хороший гейшер будет лишним яблоком раздора. |
Цитата:
Если представить, что гейшарами могли бы стать только геи, то тогда надо разбираться почему это так? Это уже тема происхождения мужской сексориентации. А в ней вообще не разобраться. Особенно если посмотреть на ее истоки, в античность. Там она совершенно иначе выглядела. |
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что Вы переставляете акценты: гешерство ближе к эстетике процесса, чем к физиологии. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru