Афиген
Тони Сопрано помогало(а), думаете, и мне поможет. А еще вдогонку, а почему у нас не развит западный формат сериалов. Пилот, несколько серий, потом канал еще может заказать или закрыть сериал. Почему наши серики, за исключением попсовых, классическое построение и развитие западных никак не позаимствуют. Продюсеры боятся, что обчество не будет такие блюда кушать. |
А сколько эпизодов в фильме "4 комнаты"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понятно.
Вот "Безумцев" (MAD MAN) начинаю смотреть. Вроде последний "мозговитый" хит (типа для критиков). Надеюсь, кода нефть будет 200 баксов (лет через десять), тогда и у нас на такое сподобятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
"Про тех, кто собирается вступить в брак" Не-а, про рекламщиков пиздисятых-шиздисятых Тибэг Главное, чтобы за пустой белый карман не пришлось хвататься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж не спится,
кстати у "Безумцев" тот же сценарист, что и у "Клана Сопрано" Вот. - И весь мир тебе кажется огромным бюстгалтером, который надо растегнуть. - Поезжай домой, возьми бумажный пакет, вырежи в нем глаза, надень его на голову, разденься и посмотри на себя в зеркало. И честно выяви все свои сильные и слабые стороны. - Я бы, не раздумывая, пошел за тобой в бой. И не только я. - Притормози, а то я проснусь беременным. Мне понравилось. |
Цитата:
|
Пишут вот про какого дядьку: Мэттью Вейнер
http://telestrekoza.com/tag/mad-men/ http://novafilm.tv/details.php?id=6472 На что купился, за то и продаю |
Для примера придумываю на ходу.
Допустим. ГГ добирается до места к которому шёл половину сценария. В этом месте ГГ обнаруживает что ранен в задницу но это не смертельно. Тут же он получает звонок что его любимый хомячок в заложниках и жить ему осталось три часа. Сюда же приходит друг, который долго не решался ему помочь но наконец, разродился. Отсюда проистекает диалог. Друг вытаскивает ему пулю из задницы. Они уходят спасать хомячка. Всё написано в одно время на одном интерьере. Типа. ИНТ. ПОДВАЛ. ВЕЧЕР, Так что же это всё-таки один эпизод или шесть? |
Я думаю, что в любом случае не надо подходить к написанию поэпизодника, как к математической задаче, где путаница между эпизодами и сценами означает неизбежный неуд.
Афиген Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru