мариЯЯЯ
С пародией по определению не могу помочь - я телевидение не смотрю уже давно, не знаю, что там за реклама |
Цитата:
|
Герус
Цитата:
|
Цитата:
Что уж Вы про Пятачка скажете! |
ВИННИ
Пятак, мамку отвлекай. Я к холодильнику. ПЯТАЧОК Киндер-пингви я люблю! Киндер-пингви я люблю! Страшный визг Пятачка. Брызги чего-то красного на экране. ПЯТАЧОК Винни, помоги! ВИННИ (пожирая "киндер") Медведь свинье не товарищ... |
Ну про Винни Пуха я уже придумала, какую бы мне пародию сочинить?
Помните рекламу Рафаэло? как балерине приносит конфетки поклонник. только пародией сделали, что он ей в след. раз приносит балетки. типа хватит есть(полнеть), иди уже выступай! в общем обкормил ее))) оригинально так. вот и мне надо придумать что-то в этом ключе. |
У Альмодовара кажется, была пародия на рекламу где-то
"Мой муж работает киллером! Эти ужасные кровавые пятна не отстирать обычным порошком! Но вот этот НАЗВАНИЕ справится с любыми пятнами" Входят детективы - где рубашка вашего мужа? Осматривают ее - безупречно чисто! |
ну да, что-то наподобие этого. только реклама должна быть общеизвестной. А что такое Альмодовар?
|
мариЯЯЯ
Педро Альмодовар - известный испанский кинорежиссер. Пародиями он не занимается, но упомянутую рекламу я по-моему видел как раз у него в фильме "Чем я все это заслужила? (За что мне все это?) Хотя могу и путать что-то. Давно смотрел. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B2%D0%B0%D1%80 |
ну теперь ясно)))
|
Еще есть реклама, где девушка болтает по телефону, а потом замолкает, околдованная вкусом плавленого сыра Президент. Можно обыграть сыр, как клей для зубов болтливых тещ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Гудкова
Цитата:
(Только потом аффтора креатива заберут агенты ФСБ) |
На сегодня с президентами актуальна реклама обуви. "Наша обувь будет вам к лицу!" Ну и лицо, соответственно, пытающееся увернуться...
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru