Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы увидите то, что уже давно к следующему году подготовлено и снято(либо снимается). И разницы со своей стороны экрана не почувствуете. Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется в такой ситуации пострадает качество фильмов снимаемых лет через десять. Отсутсвие практики очень плохо сказывается, особенно на втором составе.
|
Цитата:
А ТиБэгу хочу сказать, что рок-н-ролл уже много кто хоронил. Но он жив! :pleased: |
Цитата:
ваще не корректное. лавкрафт очень мучался от своей невостребованность, причиной которой он был исключительно сам из-за своих идиотских взглядов на жизнь: типа аристократ ваще не должен за бабки писать,а только ради искусства и никак не то, что в тренде. но повторюсь, он сам от этого мучался и сам в этом виноват. да и если объективно смотреть гением он не был: многие рассказы - откровенно говно, даже ктулху - цикловые. а говард, пардон, временами был очень продаваемым и писал достаточно разнообразно и все равно херово кончил. |
А правда, что телемуви вымрут? Ну, слава богу! Ненавижу телемуви!
|
Цитата:
Или - в Среднюю Азию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер
после смены ника Вы стали какой-то агрессивный! :pleased: |
Цитата:
|
Свен , я не буду работать за копейки. Хоть я и начинающий сценарист, но не буду.
Посмотрим. Значимость сценариста в условиях кризиса возрастает. Не поддавайтесь панике! |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru