Вот ещё адресок для ищущих применения своим силам:
http://www.showbirja.ru/ Там есть биржа труда и даже три вакансии сценаристов. Например: "Продюссерский (так в оригинале) центр АртХаусСтудия приглашает к сотрудничеству сценариста. Срочно нужен талантливый сценарий полнометражного фильма в жанре психодрама/триллер". P.S. Я тоже получил по спаму - передаю дальше... |
Выходит так, что я могу пригласить несколько человек на этот форум, знакомых мне и трудящихся на ниве кино. :doubt: Если кто-то в себе это видит и со мной "дружит" я бы смог посодействовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот какая засада. Барихан. А можно стать вашим другом? :happy:
|
Афиген, Титр, Авраам, Мария О и Герыч! Кажется, у меня есть возможность пригласить пять человек. Нужен Ваш электрический адрес, настоящее имя и фамилию. Я, извиняюсь, там тоже без маскарада. Вы, в свою очередь, как я понял, можете тоже пригласить друзей после регистрации. Бред какой-то. Но, вроде, там не расстреливают и не лишают девственности.
|
Простите меня. Я бы всех пригласил. Дурацкая ситуация. Особенно пред администрацией сайта. Я думаю, что, по большому счёту, работу найти всё равно почти невозможно. Обычная болтовня, просмотр фильмов и т.п. Просто ещё одна возможность засунуть свой фейс кому-то на тейбл.
Простите, если сможете. |
В личку или прям сюда? :pipe:
|
Цитата:
|
Баррихан, спасибо за предложение, польщена. В принципе, я не прочь, наконец, лишиться девственности, но раз там такого не делают... А собственно, что там делают? Что хорошего сулит регистрация в Кролике?
|
В принципе, норамальная пркатика. "Инвайт", так называемый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |