Ньюб. :friends: От ужастиков лично мне страшно.... :scary:
|
Лала, мне иногда тоже. =) Но стоит посмотреть штук пятнадцать и уже начинаешь думать на шаг вперед. Потому что напугать, как и рассмешить, очень сложно и не все это умеют. Бьют спецэффектами. Скучно.
Ответ на вопрос "чо им нуна", как мне кажется, решается идентично вопросу бизнеса "чо им впарить". Смотришь, изучаешь, пристаешь с расспросами. |
Цитата:
|
Господи, это ж какую нуна психику иметь, и скока пересмотреть, чтоб перестать реагировать на ужастики?! :doubt:
нет, конечно, понятно, что это кино, и все это обман, но настроение которое остается после таких фильмов какое-то давящее, депрессивное. Мне всегда было не понятно, чем, чем привлекают зрителя ужастики, разве людям нравится быть в состоянии "после страха" или у меня просто слабавя психика не способная переворить такое зрелище?....... |
как вы думаете, начколько актулен сейчас на фоне "боев с тенью" (на мой взгляд, далеко не самых удачных) жанр спортивной драмы? не отпугет ли он как продюсера еще до прочтения сценария, так и зрителя на фоне не совсем удачного опыта просмотров отчественных фильмов этого жанра?..слышал, что в голливуде очень трудно сейчас с реализацией, например, боксерской темы - и даже Иствуду пришлось очень прилично пропотеть, чтобы со свою "Малышку на миллион" через море предварительного скепсиса "протащить"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственных пара фильмов которые мне понравились своей РЕАЛьностью - это "Дантист" и не помню название второго фильма, там у хирурга дочь теряет зрение и он постоянно экспериментирует и лишает людей глаз в надежде пересадить их дочери... (сто лет назад смотрел и не помню толком) Кстати, если кто знает название фильма, подскажите, хочу его пересмотреть, а то я сейчас работаю в этом направлении (экспериментирую)... |
Во время казни у одного из соратников Саддама Хусейна оторвалась голова :pipe: ТОЖЕ эксперементируют
|
Цитата:
все отвалившиеся части тела выкрал Бен Ладен и вызвав иранских хирургов сшил в пешере афганистана все воедино. Новоявленный франкенштейн был заслан в США для проведения очередного теракта в качестве смертника. Однако, франкенштейн - смертник не выполнил задание. в его голове (саддамской) таился план личой мести бушу, который оказывается давным давно умер и также является воскрешенным зомби, который сеет разруху по миру из-за своей канибальности. И вот два монстра: зомби Буш и франкенштейн Саддам встречаются.... |
Друзья, у меня возник такой вопрос: кто знает, сколько в год выпускается теле- и кинопродукции? Просто очень интересно провести некий анализ. Сколько предположительно хороших, доброкачественных сценариев придумывается (шелуху я не считаю, их много сотен) и предлагается и какой процент из них пристраивается? Один из десяти будет или нет? Оч-чень интересно. :)
|
вот кстати в гостевой ЦПШ висит:
Какого жанра сценарии вас больше всего интересуют! У меня идей полный вагон, вот только денег, как я думаю, у вас не так много... Герман смотрите раздел новости на нашем сайте - самое актуальное - фильмы ужасов. Администратор |
Цитата:
Россия выпускает около 200 поделок для кино и тв (включая немногочисленные мультики). Эта цифра стабильно растет. |
Цифра растет... а качество?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru