Марат
Счастья вашей дочке! |
Ирина*Зарецкая, спасибо, и вашим деткам (если они уже есть, будут) счастья!
|
Счастье - это когда смотришь Голливудский фильм, выпуска 2008 и вдруг.... у тебя вырывается возглас: "Сперли, сволочи! Суки! :shot: Сперли!".
|
А, вот откуда выросла тема про плагиат).
|
Счастье (чисто профессиональное) это тогда, когда тебя приглашают на церемонию вручения Оскара за лучший сценарий, а ты вежливо улыбаешься в трубку и отвечаешь: Извините, приехать не могу, пишу новый сценарий.
Потом кладешь трубку и говоришь: Достали, блин! |
Нет, Эля, за Оскаром надо ехать. Тут любой новый сценарий может подождать. Если что, прямо на церемонии и допишете. И Оскаром прижмете листочки, чтобы от оваций не разлетелись.
|
Цитата:
|
Титр, все образуется. Справедливость, если она есть, в чем я сомневаюсь, восторжествует! :pleased:
|
Цитата:
|
Ура!!! приехала аварийка. Мою руки. Счастье!!!!
|
Это вы о ком? :doubt:
|
Это я о себе. Я писала о своем несчастье в теме Общественная жилетк а
|
Бытовые проблемы ужаснее творческого кризиса. Последний можно хотя бы запить...
|
Девочки, счастье - это похудеть к поезде на 2 килограмма, и чтоб при этом не голодать. Потому что, когда я голодная, я злая и не работаю. Кто-нибудь знает, как это сделать? Кроме как после семи не есть? У меня неделя до поездки! :horror: :missyou:
|
Таис Счастье (чисто профессиональное) это тогда, когда тебя приглашают на церемонию вручения Оскара за лучший сценарий, а ты вежливо улыбаешься в трубку и отвечаешь: Извините, приехать не могу, пишу новый сценарий.
Потом кладешь трубку и говоришь: Достали, блин! ...И тут ты банально просыпаешься и понимаешь: какой же заезженный ход этот сон |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru