КОНЕЦ, СВЕТА
Витечка и Светочка сидели в коллайдерской, курили, весело болтали и ждали остальную толпу. Как вдруг... Свет неожиданно погас. ВИТЯ Выбило рубильник. Надо найти рубильник и включить свет. Света в полной тьме провела руками по столу, по брюкам Витечки и ухватилась за продолговатый предмет. СВЕТА Это рубильник, Витечка? ВИТЯ Нет, это конец, Света |
Цитата:
Слава всем, кто принимал участие в создании коллайдера! А особенное мое почтение - тому, кто недозакрутил болтик. Или из-за чего эта штука сломалась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это прям подражание Льву Толстому какое-то.... :happy: Добрый совет - разбивайте длинные предложения точками. Можно - как попало. Мы поймем. Я однажды имела неосторожность выставить на конкурс свой Сц, так большинство читателей устало рецензировать на пятой строчке. |
Цитата:
|
Re: Сценаристы и конец света
Последний шаг коллайдера
http://img.gazeta.ru/files3/233/3341233/bak1.jpg "Пучки протонов в Большом адронном коллайдере разогнаны до энергии 3,5 ТэВ. Это последний шаг перед началом сбора научных данных на экспериментах БАК – в ближайшие недели анонсируются первые столкновения протонов на энергии 7 ТэВ..." "Дата первой попытки столкновения пучков на энергии 7 ТэВ (3,5 ТэВ на пучок) будет объявлена в ближайшее время." gazeta.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, где продюсеры, хорошая комедия могла бы получиться про "конец, Света" в коллейдере. И потом они попали в параллельную реальность, а там - параллельная Россиия 2020 года - сплошной коммунизм, там клонировли Брежнева и Сталина, и они оба гоняются за Светой и прочими.
|
Тополь, продолжайте, продолжайте...:)
А ещё можно вернуться в прошлое. Развернуться на контрасте времён: "Билли, заряжай!" VS "Дайте мне миллиард USD и я построю Российский голливуд!" |
Не-е-е, я плохо знаю, какие тут новые правила на форму. вдруг что-то не то ляпну. А надо чтобы то...
Я вспомнил свою любимый фильм "Бразилия" Терри Гиллиама, я обожаю его. У нас, по-моему был под названием "Шлягер Бразилия" А вообще-то комедия про коллайдер - это комедия про любовь. Света, с концом в руке, который как мы понимаем все-таки оторвался, встречается со своей дочкой и внучкой, и потом они спасают Россию от олигархов, которые Брежнева со Сталиным заперли в подземном бункере. Но неблагодарные Брежнев и Сталин, после того, как их Света и Ко их освободила, стали гоняться за ней, чтобы она не... В общем, чтобы она не запустила коллайдер, который засосал бы в себя параллельный 2020 год. К слову, в Свету влюбился муж ее внучки. А конец, естественно, пришили, правда не очень удачно. |
Страшный агромный коллайдер
Грозно гудит под землей Дежурил там Ганс Аусвайдер Башкою он был сам не свой Ему жена молодая Взяла изменила впотьмах Пришёл он на службу страдая Качаясь на пьяных ногах.... Ну и далее там как и почему произошёл конец. Света. |
Сегодня должен состояться первый рабочий запуск Большого адронного коллайдера.
Вопреки мнениям скептиков, протестам боящихся апокалипсиса и умозрительным полушуточным моделям физиков, Большой адронный коллайдер должен заработать на полную мощность и начать сбор научной информации. Первые столкновения пучков протонов с энергией 7 ТэВ пройдут в торжественной обстановке и при большом стечении прессы. Наверное, во вторник коллайдерофобия достигла бы в России пиковых масштабов, однако теперь россиянам уже не до предполагаемого конца света – вполне настоящий апокалипсис уже произошел в понедельник утром в московском метро. Что до европейцев, то они куда менее озабочены апокалиптическими антинаучными фильмами о БАК... gazeta.ru |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru