Рыба
Цитата:
|
Эта цитата - только к михе. Только миха может дать ответ :hm: Или не дать.....
|
Хм... это уже не комедия, а детектив какой-то...
Да уж... дела. |
насчет сюжета, я писал
"точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного юмора (при том, не на заезженные темы) это огромная куча уместных спец эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным." а теперь попробуйте увязать любые перечисленные Вами, варианты "моего" сценария, с этим описанием......... не катит да?? вообще попробуйте найти уже снятые фильмы подходящие под это описание, их не так уж и много окажется, попробуйте предложить хоть одну идею, под такой запрос......... слабо да?? а я не шучу, есть такая ИДЕЯ. |
миха
Цитата:
:pipe: Цитата:
Цитата:
|
вопрос к форумчанам
если я тет а тет выложу идею модеру "Сашко" , меня не кинут ? а лучше вопрос задать так : кто из сдешних может дать ход такой ИДЕЕ, и не кинет меня, проголосуем :-) |
Уважаемый миха, многие из присутствующих здесь (хотя, нет, простите - буду говорить только за себя), уже имели честь пережить адреналиновый период фонтанирования гейзеров блестящих и просто гениальных идей. Собственно, лично меня именно это и сделало сценаристом. Но. За этим периодом наступает очень тяжелое похмелье, в виде сермяжной правды жизни - скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Цитата:
Цитата:
Не сочтите все сказанное за грубость, но вот что еще хотелось добавить. Дальнейшая судьба Вашей идеи будет зависеть только от Вас - подумайте над этим хорошенько. Если хватит терпения и амбиций, а идея окажется действительно стоящей, она пре6образуется в хороший сценарий. А если Вы будете трепать ее по всем углам и только лишь говорить о том, какой блестящий мог бы получиться фильм, все забудется, как любопытный сон, рассказанный к полудню уличным зевакам. |
Цитата:
Фи, я на такое кино не пойду. Моя подружка тоже. |
Цитата:
Где как раз на этом все и строится :happy: |
ВОПРОС В СИЛЕ !!! кому изложить сюжет и не быть кинутым ?
достаточно 1 минуты. p.s. желающим поиздеваться, мой логин/пасс - миха/749207 можете приписать мне любую подпись, какой хотите автар... добавить пару выссказываний от меня, вот это будет жестер...., а это Ваше тихое подгундивание, как то не особо вяжется с образом "яркая творческая личность". |
Да выслушайте его уже, кто нибудь! :happy: :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
ВОПРОС В СИЛЕ !!! кому изложить сюжет и не быть кинутым ?
уточняю : это вопрос, а не предложение к кому то из Вас меня выслушать. |
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев
если реально такой сюжет в России реализовать невозможно, как быть ? кому тогда и как эту идею предложить. однозначно же существует какой то отработанный механизм. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru