el peblo! unido!
libido! transvestido! |
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически труднее стало получить ипотеку, но газеты в один голос твердят, что это фикция, что это не соответствует истине. Лукавят, конечно, но не слишком. Проекты не замораживают, а притормаживают. Не связано ли это с перепроизводством твмуви? Телевизор каждый день кушать хочет, а Амедия, которую имели в виду по поводу закрытия проектов, прикрылась еще до кризиса. Ну, а то, что по срокам тянут, так это понятно. Выжидают, куда оглобли повернут. Боятся влететь и это нормально. Цитата:
|
Цитата:
Знаю только, что заморозили массу ПМ. Именно "заморозили", а не приостановили. С твмуви это никак не связано. Телевидение-то как раз выживет. Определятся просто с рекламным рынком, поймут рентабельность производства (за сколько будут снимать) и - снова в путь! Только будет это не очень скоро, по всей видимости. (Некоторые кинокомпании уже с мрачным сарказмом предрекают, что свадьбы и утренники будут в ближайший год снимать) А дольше всего "очухиваться" будут как раз "полные метры". Иллюзий по этому поводу никто из продюсеров не испытывает и, что самое обидное, не поддерживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.inoekino.ru/newsOne.php?id=596 Цитата:
|
Цитата:
Так что, возможно, Вячеслав Киреев ближе к истине, чем кажется на первый взгляд. |
Цитата:
Цитата:
По некоторым оценкам, текущее положение в финансовом секторе страны заставит кинопроизводителей избирательнее подходить к затратному или заведомо неокупаемому кинопроизводству Может и правильно сделали, что заморозили массу ПМ? |
Гнус
Да будь он хоть тысячу раз прав. Он "глупостями" назвал факты, которые я привёл. Вот эти факты. "Из-за кризиса кредиты стало труднее получить. Кредиты стали дороже." Это не глупости - это любой более-менее вменяемый экономист скажет. Да и просто обычный человек подтвердит - процентные ставки выросли, увеличилось число отказов, например, в автокредитовании. "По этой (и, наверное, ещё по каким-то причинам) замораживают или вообще закрывают уже стартовавшие проекты. Это факт." То, что проекты замораживают - это общеизвестный факт, а не "глупости". Шахназаров этот факт подтверждает - на "Мосфильме" четверть проектов уже заморожена. Это колоссальные цифры, а не глупости. "Коммерсант" связывает замораживание фильмов со сложностями в получении кредитов. Это есть по ссылке, которую я дал. К тому же я написал в скобках "наверное, ещё по каким-то причинам" - под этими причинами я имел в виду те, что не связаны с банковским кризисом. И о которых частично сказал Киреев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри! У меня нечаянно одно сообщение два раза отправилось.
|
Цитата:
Вы назвали глупостями. Я считаю, что Вы написали х.йню. И вообще Вы - тупой какой-то. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru