Цитата:
Цитата:
Тенденция, однако... :cry: Скоро закажут ПМ "Партия - наш рулевой". Скучно на этом свете, господа! |
Нора
Цитата:
Какой уж тут юмор! Чистая драма. Причем и производственная и историческая. |
Граф*Д, это уже ужасы :horror:
|
Граф Д
Классс. :happy: |
А вообще, производственную драму можно написать не скучно. Если добавить психологии, интриг, и любовную линию смачно развить.:))))
Вот, хит "Не родись красивой" тоже ведь производственная драма. А народ смотрел на одном дыхании. А вообще, главное четко и доступно раскрывать всякие производственные заморочки в наиболее выгодном интригующем ракурсе. Это практически тот же детектив, только без трупов. |
Цитата:
|
"Не родись красивой" у нас получился в жанре ромком и слегка эксцентричным. Сейчас по выходным показывают "Дурнушку Бетти" американский аналог этого сериала. Хочу сказать, что выглядит более правдоподобно, так как нет перебора с эксцентрикой.
А если производственная драма должна быть драмой, то значит, от сценариста ждут глубокого конфликта, но не на любовном фронте, а на производственном. :cry: |
Цитата:
Хотя будет она или нет, сейчас сказать трудно :) |
Фильм "Высота".
Это я так.... напоминаю.... |
Титр, мне кажется, "Высота" - это лирическая мелодрама. :doubt:
Этих производственных драм очень много было в 80х. Вот вспомнила только "Время, вперед" (1965г) Цитата:
|
Википедия говорит - драма. :yes:
|
Нора, отличные фильмы были. :yes:
|
Титр, вот только мы их не помним. :happy:
Вот еще: "Коней на переправе не меняют" (1980) Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ещё можно вспомнить классику жанра - "Премия". :pleased: А также припомнить производственные романы А.Хейли.:) Но тут есть - "но": Хейли изучал детали досконально - на своей шкуре. Могу предположить, что потребуется написать о тяжёлых буднях нефтяников и газовиков. И если постараться - можно написать на этом фоне увлекательный политико-исторический детектив. |
Страус, о можно узнать какое производство (завод, фабрика...)?
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru