Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   И снова о сериалах (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1423)

Свен 06.10.2008 15:05

Что скажете о сериале, где действие всех серий, происходит в морге? Стали бы вы смотреть производственную драму из жизни патанатомов? :doubt:

Вячеслав Киреев 06.10.2008 15:14

Цитата:

Что скажете о сериале, где действие всех серий, происходит в морге?
Полнометражный фильм недавно вышел на эту тему. Ничего так, правда без патологии не обошлось :)

Свен 06.10.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@6.10.2008 - 15:14
Полнометражный фильм недавно вышел на эту тему. Ничего так, правда без патологии не обошлось :)
То есть тема востребована? Честно, я удивлен. Не поделишься названием п/м? Хотелось бы взглянуть.

Андрей Бам 06.10.2008 15:25

Цитата:

происходит в морге
по ДТВ сериал был. Про двух братьев, им вроде по наследству это дело досталось. То ли комедия, то ли.. Короче, не для меня.

Гнус 06.10.2008 15:26

Цитата:

Стали бы вы смотреть производственную драму из жизни патанатомов?
Так а как же "Клиент всегда мёртв"?.. Не в морге, конечно, но собственное похоронное агентство - это где-то близко. Тот же "чёрный" юмор. Там "у них" нахватал тучу призов, у нас шёл, не помню по какому каналу, как всегда, с кислым рейтингом. А про ПМ, это "Патология", наверное?.. Если о нём речь, то просто заурядный триллер, без тени юмора, в меру противный. Проходной абсолютно.

Гнус 06.10.2008 15:27

Цитата:

Про двух братьев, им вроде по наследству это дело досталось.
Во-во. Он самый и есть - "Клиент всегда мёртв". Идея, и часть серий по-моему, автор сценария - тот же, что и у "Красоты по-американски".

Мона 06.10.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Гнус@6.10.2008 - 15:27
Во-во. Он самый и есть - "Клиент всегда мёртв".
Хороший сериал.

Свен 06.10.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Гнус@6.10.2008 - 15:27
Во-во. Он самый и есть - "Клиент всегда мёртв". Идея, и часть серий по-моему, автор сценария - тот же, что и у "Красоты по-американски".
Этот сериал мне известен. Но американское похоронное бюро и российский морг не одно и тоже, согласись.

А Патология - фильм ужасов, а не производственная драма, если я чего-то понимаю в работе патанатомов :happy:

Вячеслав Киреев 06.10.2008 16:07

Цитата:

А Патология - фильм ужасов, а не производственная драма, если я чего-то понимаю в работе патанатомов
Патология, патология, он самый. Это не фильм ужасов и не производственная драма, это действительно триллер с необычным антуражем.

Производственную драму из жизни обитателей морга я бы не стал смотреть. Детектив с теми же участниками смотрел бы с интересом.

Гнус 06.10.2008 16:14

Цитата:

Производственную драму из жизни обитателей морга я бы не стал смотреть. Детектив с теми же участниками смотрел бы с интересом.
:friends: Либо всё же как "Клиент", которая в каком-то смысле "производственная драма". Смерть она везде смерть, что у нас, что "за рубежом". А пьянство санитаров и плохого качества холодильники - это не то, что привлекло бы к экрану, например, лично меня.

Свен 06.10.2008 16:42

Производственная драма в настоящее время совершенно не актуальна? Или всё зависит от сеттинга?

Афиген 06.10.2008 16:49

Цитата:

"у них" нахватал тучу призов, у нас шёл, не помню по какому каналу, как всегда, с кислым рейтингом.
Шел по НТВ. Рейтинг кислый был, потому что показывали каждый день, а не, как у них, раз в неделю - это во-вторых. А во-первых, тема близости и неотвратимости смерти во всех своих проявлениях едва ли у многих поднимет настроение вечером после долгого трудового дня. Я "7 футов вниз" перестал смотреть после третьей, кажется, серии.

Вячеслав Киреев 06.10.2008 17:17

Цитата:

Или всё зависит от сеттинга?
Конечно. Напишите сериал про космонавтов. Они годами на орбите болтаются, в тесном кругу. Чем они там занимаются - никто не знает, пиши что хочешь. Я не фантастику имею в виду, а производственную драму.

Нора 06.10.2008 17:50

А как у нас сейчас дела обстоят с легкой мистикой? :doubt:
Есть прогресс или только разговоры? :confuse:

Жанна Берт 06.10.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Нора@6.10.2008 - 17:50
А как у нас сейчас дела обстоят с легкой мистикой? :doubt:
Есть прогресс или только разговоры? :confuse:

Я Вам даже больше скажу - продала откровенный треш (правда, короткометражку и не дорого). Хотя, может это и случайность.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.