Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Киноляпы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1420)

Афиген 28.07.2011 12:45

Re: Тяп-ляп кадрЫ

По данным археологических раскопок, молнию изобрели в 14 веке в Европе. Но однажды Папа Препон Четвертый прищемил ею пенис. Пенис спасли, но молнию запретили.

Граф Д 28.07.2011 12:53

Помнится меня смутили в свое время шезлонги в "Много шума из ничего" Браны, но это не тяп-ляп вроде телеграфного столба. Телеграфный столб попадает в кадр случайно, а костюмы на молнии или шезлонги это потому что так было задумано.
Или вот еще револьвер смущал у Джека Николсона в The Terror Кормана, поскольку действие в эпоху наполеоновских войн происходит.

Роман Артман 28.07.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 349699)
Папа Препон Четвертый прищемил ею пенис

Я понял!!!!!!! Это пияр ход))))))))) Я ведом не ведал, кто такой этот - Папа Препон Четвертый, в теперь просто горю желанием поглядеть, на дела его рук. Так, что и в кине, всё нас к этому готовит... Молния - это ГГ... Точно, кто-то прищемит..........чего))))))))):yes:

Сашко 28.07.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 349703)
Я ведом не ведал, кто такой этот - Папа Препон Четвертый, в теперь просто горю желанием поглядеть, на дела его рук.

Так не руки же зажало.

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 349703)
Я ведом не ведал

Хороший такой оборотик.

Афиген 28.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 349701)
еще револьвер смущал у Джека Николсона в The Terror Кормана, поскольку действие в эпоху наполеоновских войн происходит.

По данным археологических раскопок, револьвер изобрели в 4 веке в Китае, но после того, как сын предводителя династии Цао случайно выстрелил из револьвера в автомобиль своего отца, револьверы запретили.

Роман Артман 28.07.2011 14:06

Re: КиноЛяпы

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 349704)
Я ведом не ведал
Хороший такой оборотик.

Спасибо, господин Сашко)))))))) Расту и опушаюсь))))))) Надеюсь, сейчас не сказал ничего лишнего!? Спасибо ещё, что забрали к себе, а то я как не совался меня игнорили с моими картинками... А, теперь я в теме.:bruise:

Сашко 28.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 349719)
Спасибо ещё, что забрали к себе

Сарказм понятен.

Я не к себе взял. Была тема, вы создали подобную. У нас древняя традиция, заведенная еще до нашей эры: если есть похожая тема, то мы не создаем новую, а общаемся в той, которая есть.

Кирилл Юдин 28.07.2011 14:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 349698)
Всё повествование идёт Шекспировским языком

Но это не Шекспир - вот в чём незадачка.
Цитата:

Заплатить миллионы за костюмы, и разочаровать зрителя деталями и потом сказать, что это находка - это требование комедии!?

И кто же Вам такое сказал, лично Тэймор? А вообще, Вы фильм смотрели? Вот всё у Вас так.
Цитата:

Но ходили бы в майках и трусах,

Пожалуйста, ещё пару кадров из этого фильма, на которых мы видим совершенно не шекспировские наряды с галстуками, майками и подтяжками:

Роман Артман 28.07.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 349721)
Я не к себе взял. Была тема, вы создали подобную. У нас древняя традиция, заведенная еще до нашей эры: если есть похожая тема, то мы не создаем новую, а общаемся в той, которая есть.

Я просто ни одной картинки в вашей теме не видел. Посчитал, это, страшным табу... Боялся сильно, вот и создал тему с перепугу. Так что, простите труса! Хотел, как лучше, а получилось как всегда...

Роман Артман 28.07.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349723)
Пожалуйста, ещё пару кадров из этого фильма, на которых мы видим совершенно не шекспировские наряды с галстуками, майками и подтяжками:

Так и я о чём???? Стоптанные ботинки, грязные майки, а другая половина - даже обувь того времени - полный маразм... Что автор этим открыл, или хотел сказать!? Может, вам он открылся?

Кирилл Юдин 28.07.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 349730)
Стоптанные ботинки, грязные майки, а другая половина - даже обувь того времени - полный маразм...

Нет. Просто авторы не знали, что этот фильм будет смотреть Роман Артман.
Кстати, а Вы "Кин-дза-дза" смотрели? Вот повозмущались бы нестыковками. А ещё "Совершенно сектретно" (США) - там ваще авторы "идиоты".

Сашко 28.07.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 349726)
Я просто ни одной картинки в вашей теме не видел.

Никто не желал или не удосужился.

Афиген 28.07.2011 14:42

По данным археологических раскопок, кино изобрели в 6 в. до н.э. в Древней Греции и запретили после того, как афинский тиран Писистрат уснул во время просмотра экранизации "Илиада-фильм второй".

Сашко 28.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 349736)
уснул во время просмотра экранизации "Илиада-фильм второй".

... на 4-ом году просмотра.

Роман Артман 28.07.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 349736)
По данным археологических раскопок, кино изобрели в 6 в. до н.э. в Древней Греции и запретили после того, как афинский тиран Писистрат уснул во время просмотра экранизации "Илиада-фильм второй".

Ысё, это придел)))))))) Не надо так больше!!! Можно мне не смеяться, в связи с последствиями...:happy:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349731)
а Вы "Кин-дза-дза" смотрели? Вот повозмущались бы нестыковками.

Это всё соответственно, и равномерно загрязнено... А эффекты "Бури" они, как мешки вышитые бисером. Зачем!?

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.