Цитата:
|
Такое чувство, будто все присутствующие здесь - миллионеры, блин. :doubt: Если убрать число 1000, то 1,500 у.е. - нормальная зарплата и для литературной Москвы.
Посмотрите, сколько получают журналисты и другие литераторы. Всего-то и требуется, что знать базовый инглиш, владеть пером да интересоваться мифологией. По-моему, никаких особенных требований здесь нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
Я - и в офис? Помилуйте, упаси боже... Это я от расстроенных чувств. Пока ожидаешь ответа от студий, надо себя как-то кормить, верно? Вот я полазила по вакансиям удалённой работы, и поняла, что никто не даёт тех сумм, которые тут некоторые привыкли получать. Так что :tongue_ulcer: |
Афиген
Устройте меня, пожалуйста, на такую работу, на которой платят больше. Только требования не должны быть более жёсткими. Можете? :pipe: P.S. Я - девочка :) |
Цитата:
|
Так, ребята, придите в себя. Что за бред вы здесь пишите? "Неквалифицированные рабочие", "уборщики"??? :doubt:
Я не буду говорить про себя, скажу о своей подруге. У нее красный диплом Плешки и она работает в лизинговой компании экономистом за 1500 долларов. Она - неквалифицированный персонал? Вы о чем, вообще? Залезьте, что ли, на хедхантер, почитайте, кругозор расширьте... Вы же сценаристы, вам полезно будет. *ворча* как в сказку попали... |
Цитата:
|
Афиген
да все понятно. Просто я не понимаю, зачем так резко высказываться-то? Можно и вправду подумать, что тут одни миллионеры на форуме сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
Устраивает зарплата - работаешь, не устраивает - не работаешь. В чем проблема? Об чем спор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И сценаристов.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru