Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя эйфосю? Я тебя эросю? Я тебя филиюсю? Я тебя агапюсю (или агапэюсю)? |
Татьяна М. :)
Эти греки такие затейники! :))))) |
Цитата:
|
Татьяна М.
Цитата:
Я тебя оросю! Я тя агапусю! |
По теме.
Я всегда люблю. Помогает? Не задумывался. Во всяком случае не мешает. Это точно. :pipe: |
..Я даж на это обратил внимание...Многие мои похождения блудного кота даж немного вдохновляли...но бывает что любовь парализует...вот хочешь сосредоточиться а в голове другая...и жизнь, всё как-то по другому...Это немаловажно, так как на любовь должно быть время, но всё же и на творчество...НО, любовь может скушать вдохновение, не оставить и кусочек для творчества...вот и чешется...
|
Цитата:
|
Афиген вы мне завидуете)))...Хм...водку не пью...беее....но Вас Афиген, похмелие возможно вдохновляет, как впечатление от прошедшого?... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьёзно: это невозможно, абсурдно. :yes: Другое дело, что вдохновение - это ещё полдела, а не готовый результат. |
Любовь требует к себе внимание, так же как и творчество. В процентном соотношении не может быть 100% на Любовь и столько же на творчество, внимания и времени...вот и получается противовес :doubt: ...исключение, если твоя вторая половинка учавствует в творческом процессе...уделяете время любви и творчеству...
На примере..(Адвокат дьявола)...(Ирония судьбы или с лёгким паром-2)...Ёханый бабай)))оба теряют свою любовь...таких примеров много, но бывает по разному...любовь и творчество может быть вместе... |
Cмотря какая любовь..... :confuse:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru