Авраам
Ваша подпись уже сама по себе поэзия.... :happy: |
Цитата:
Хоть и немного стих. :pipe: |
Авраам
Даже если Вы стихли, ветерок Вы наш, так хорошо, что Вы с нами все же.... |
Цитата:
Зато я кушаю от пуза. :pleased: |
Авраам
Кушайте-кушайте, наше солнце)))) :kiss: |
Прием заявок на участие сегодня закончится, а прием стихотворений до 26 включительно.
Ну, кто-нить еще надумал? Пока 21 участник. Кто не боится посоревноваться с корифеями? :pipe: 5 стихотворений уже вывешено. Можете посмотреть уровень конкурсантов. :yes: |
Конец осенней печали
Гусь пролетел печальный одинокий От стаи он отстал, а путь далек Но я его с ружьишком подстерег (Я на болоте ждал и промочил там ноги) Прицелился, вздохнул, спустил курок... |
я в гуся не попал, зато поймал я насморк,
осеннюю хандру и заворот кишок.... я так хотел успеть подать заявку.... ведь только я участвовать там мог.... Теперь хожу я тут, печальный, одинокий, лелея рифму странную в мозгу Я, Граф..... И гусик тот. Живой, такой далекий.... Как так случилось, люди? не пойму..... |
Ирина Зарецкая
:happy: Там на болоте, на исходе дня На берегу я зверя повстречал Он важно приосанившись, молчал Но взмахом хоботка приветствовал меня http://www.rustrana.ru/articles/18790/2.jpg |
Схватив за нос и упираясь сапогами
в тупую мордочку, вы мучили ежа.... Что стало с ним - мы видим на экране. В Вас жалости ни грамма, ни шиша.... :horror: |
прекратите маскировать вашу страсть к ежам фотками выхухолей. Вы меня не обманете.
|
Как вы смогли подумать! Я ежа
За все богатства мира не обижу Обидчиков ежей я ненавижу И думаю о них, от гнева весь дрожа! То выхухоль - прекрасный обитатель Болотистых земель, озер и рек Не зря гордится сим зверьком Создатель Ведь выхухоль почти как человек Исполнена и грации и стати |
(страстно)
любовь к ежам мою спалила душу.... ничем ни веру в них, ни страсть я не нарушу.... и после смерти мне не обрести покой.... ежи, ежихи - идеал и образ мой.... (тихо) и образ мой.... |
Любовь к ежам сейчас не удивляет,
Она понять The Nature помогает И, главное, унять врагов природы, Что подленько изводят все породы, И выхухоль, и еж, и лев - все в страхе! И бегемот родился не рубахе... Всем это верно надо знать И всем природу защищать! |
Я к стволу прикоснулся ладошкой,
Вон рябина теряет серёжки, Золотится листва на дорожке, А от холода маются кошки. Голубеет прозрачное небо. В ствол упрусь не ладонью - коленом. Словно крану над стройкою мне бы, Возвышаться устойчивым хреном. Тучи плотно висят - потолком, Не коленом упёрся, а лбом. Позабыл где кабак и где дом. Проявился осенний синдром. Листья прелые, словно во ржи Упаду - разбегутся ежи. И следы на стволе так свежи Говорят мне - лежи, не жу-жи... Ах, какая же это тоска - В листопад перебрать коньяка. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru