О, ещё вспомнил - "Бедная Саша". Новогодняя комедия со Збруевым и Глаголевой.О качестве... правильно, ага :)
|
Цитата:
|
Если со Збруевым вспоминать, то "Всё будет хорошо".
|
Цитата:
|
И тут же одно из любимейших - "Облако рай". Да, кажется, я поторопился, когда написал, что ничего на ум не приходит. Уже две работы вспомнил и с некоторомы согласился :)
|
Цитата:
Я видел и пьесу( с Паниным и Прокловой) и фильм(соответственно с Абдуловым и Прокловой). Прекрасная работа! Пьеса понравилась чуть больше, но и фильм очень не плох! |
Сашко
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
Пауль Чернов Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но может быть я что то не так понял. |
Мария О
Цитата:
Второй фильм выйдет еще раньше. Насколько, еще не знаю. Третий фильм не добрый, он жесткий. Никаких шансов попасть в этот список доброты и тепла у него не будет. Ну, и ладно. Четвертый тоже добрым не назовешь. Но ведь есть и другие списки, где критерием является не доброта, и не только в России эти списки составляются. Там я буду первая. Почему я так уверена в этих успе-ха-ха-ха-х, - я не честолюбива, и даже не тщеславна. Мне по барабану. Но я знаю (ясновидящая), что все будет именно так, а не иначе. |
Цитата:
"Окромя" - это к фразе "о качестве умолчим". То есть, по моему, на фоне остальных фильмов Астрахана, "Жёлтый карлик" очень хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль*Чернов, ТиБэг, разобрались =)
Эля Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru