Re: Снятие взыскания
Цитата:
*****т - мандат *****рины - мандарины да не пси*** ты по пустякам, и т.д. |
Цитата:
|
Вот бы кто сценарий написал о жизни юзеров, форумчан, виртуальщиков.хихи
Как грызутся и что творится в это время у каждого дома. Как вызывают на вирт.дуэль, а сами на улицах мимо пробегают, словно и не знакомы. Как взрослые и адекватные мужики в реале, становятся смешными в сети. Как женщины через монитор, друг другу, глазенки выцарапать готовы и за что..э-эх. Книжонку чтоль написать.:) |
Цитата:
Если оно хамло, то как не маскируйся, а все равно из всех щелей прет... P.S. Админ у меня сложилось впечатлние, что Вы вполне нормальный и адекватный товарищ. Неужели Вы не видите, что один "супер-модерптор" (уже по эНтому статусу Фрейд бы все объяснил) тупо разгоняет весь цвет форума? Неужели Вы не в силах поставить его на место? |
Решение по поводу мерзкурианца оставляю за Админом.
|
Ребята, давайте жить дружно.
Одним не нравится Кирилл, другим Эдуард, третьим Слава, а четвертые держат зуб на всю администрацию. Разгоняем всех и объявляем на форуме анархию? Не бывает так, чтобы все всем нравились. В любом сообществе со временем возникают противоречия, конфликты. Не хочется вам общаться с Кириллом - игнорируйте, общайтесь только с теми, кто вам симпатичен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Админ, тут вопрос стоит не в личных симпатиях или антипатиях к паскюдину (отвечаю ему той же монетой - первый начал, хамло). Если он модератор, то должен вести себя подобающе и не провоцировать конфликты, хамить людям и т.п. Не носится со своим "я", как дурень со ступой, а быть хотя бы немного адекватным... По теме ветки: Раньше была 10 бальная система наказаний. Тот кто набирал 10 балов вылетал навсегда из форума. Еще до не обоснованного бана, который мне впаял паскудин у меня было ноль балов - теперь семь. Как понимать такую накрутку? Я что получил "вышку"? Не получилось у модератора паскудина закатать меня на долго в баню - решил замордовать баллами? |
Разрешите пофилософствовать. Для начала цитата:
За ужином объелся я, А Яков запер дверь оплошно - Так было мне, мои друзья, И кюхельбекерно, и тошно. (После этой шутки Пушкин и Кюхля едва не кончили дуэлью) И Клюев, ладожский дьячок, Его стихи, как телогрейка. Но я их вслух вчера прочел — И в клетке сдохла канарейка. (Есенин о друге и наставнике Клюеве) Или, может, вспомним литературные и художественные баталии с 1900 по примерно 1930 год? Символисты, футуристы, имажинисты, акмеисты, структуралисты, конструктивисты, обериуты. Мочили друг друга, изгалялись, клеймили, заявляли манифесты. Давали «пощечины общественному вкусу» и сбрасывали друг друга вслед классикам с парохода современности. Потом появились строгие модераторы и админы Пролеткульта с комсомольскими активистами и баловство на том форуме прекратилось. Творческий люд согнали в союзы, поставили над ними секретарей, цензоров и распределителей кормушек. Шедевры по-прежнему создавали, но эпоха была другой и нереализованная энергия компенсировалась склоками у распределителей. К чему это я? Тут как образец поминали форумы гитаристов и печников. Может быть им так и надо. Они не пишут. У них другие увлечения. А тут вроде бы собирается пишущая братия и сёстры. Может пишущему контингенту нужно иногда вгрызаться друг другу в горло? Знаете, кровопускания, вид и вкус горячей крови иногда приятно бодрит. Граф Д подтвердит, когда закончит бодаться с архетипами. Я как-то просил на Конкурсе давать нам иногда пособачиться между собой и с Жюри. Объясняя, что это хорошо стимулирует творческую энергию. Не поддержали. Ну и ладно. Конкурс продолжается, ветка «Сволочи» заглохла, но на Конкурсе скучновато и большого желания заниматься рецензированием нет. Ибо резанёшь правду-матку автору, что написал он чушь и сам умом не вышел, так тут же появится «мрачный муж челом грозен» удалит пост, вынесет предупреждение. Ни автору, ни рецензенту ни пользы, ни вреда. Зато порядок. В общем, вопрос сформулирую так: нужно ли там, где тусуется творческий люд на каждый роток, набрасывать платок или пусть малые дети потешатся? За сим наверно замолчу, а то что-то руку зачесались, как бы самому на балл не нарваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять оправдываете действия нерадивого модератора и опять виновен я, а то что он передергивает НИКи (то бишь оскорбляет) - это в расчет не берется? |
Цитата:
Или вы оставили пост для перлов ВР? «Необоснованно раздутая мания величия» – это для топа ВР! Как вам – необоснованно раздутая клептомания, или необоснованно раздутая шиза… :happy: … Да, уж, «знать» ваяет… «аристократия» во втором правом колене… beau-monde… твою mother... :haha: |
Меркурианец, зная многолетнюю историю ваших отношений можно попросить Кирилла в виде исключения не выдавать лично вам красные карточки, оставлять это на решение другим модераторам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо было тогда его навечно катапультировать.... :haha: |