Цитата:
Кино сейчас -искусство "медийное". Никакого отношения к дипломам не имеющее. Пётр Попогребский отхватил "Кинотавров", не имея диплома, Рената Литвинова - туда же. Я уж не говорю о клипмейкерах, влезших в кино по самые уши. Каждый медийный актёр - режиссёр. В то же время "монстры" сценаристики (Мережко (Сонька золотая Ручка), Володарский (Всё могут короли, Обитаемый остров)) демонстрируют полную творческую импотенцию. Писатели считают себя сценаристами. Актёры считают себя режиссёрами. А продюсерами считают себя вообще все. Включая "Бульдога" Харламова и этого, который рекламирует "Эльдорадо". Какие уж тут дипломы? |
Цитата:
Или это наставление? Мол, поезжайте все, у кого нет дипломов, в Америку. Там у вас есть шанс получить Оскара. А что? Нормальная американская мечта. :pleased: |
Цитата:
|
А кто придумал "табель о рангах" среди сценаристов? Кто придумал мерить творческие достижения деньгами и премиями, я, что ли? Вот вам и результат - недостижимый ни для кого на этом форуме приз, самый главный в этом мире приз для действующего сценариста - Оскар за лучший сценарий, получила стриптизёрша со своим дебютом.
Пы Сы А какой диплом у Литвиновой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лебедев ("Волкодав") и Шмелёв ("Ундина") тоже закончили ВГИК... А зачем?
|
Афиген , а много у нас с дипломом гениев?
Та же картина. |
"Дайте мне диплом ВГИКА, и я переверну мир кино"
(с) Слесарь по ремонту строительных машин и механизмов 4 го (четвёртого) разряда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|