А мне без спама даже как-то не по себе уже)) Бывает, откроешь ящик - и ни одного зазывалы... И так вдруг грустно становится...
Но тут раз! И письмо с темой "Доброе утро": "Вы победили (для 450 000.00 фунтов) в Глобальной Лотерее Лото Программа и к требованиям ваши наличные приза. Вы обязаны общаться Ваш агент требований с деталями нB8же: 1. 20Ваше Полно=3 D3 D3 D3 DD 0 Имя: 2. Ваш Возраст; 3. Ваша Страна: 4. Ваш Номер телефона: 5. Ваша Занятость: Свяжитесь с Personel: доктор Лим Хонг E:mail: dr.limhong@yahoo.com GILI удачливые числа 22-41-63-77-82 С =D 0аилу8 7шими пожелания Грэг См =D 1" И настроение улучшается (с) :pleased: |
Ура! Я теперь миллионер! Невероятное везение! Дважды (на разные ящики) выиграл в автралийскую лотарею! В первый раз 500000 долларов, и во второй раз 500000 долларов! Какое счастье... :cry:
|
А я решила объявить войну спамерам. Своеобразную, ессно. Отвечаю на каждое их послание предложением купить мои книги в интернет-магазинах. И ссылки даю. Пусть наслаждаются. :happy:
|
Цитата:
Ссылки в студию! Мы тоже наслаждаться хотим! :yes: |
Мне пришел не так давно отличный спам.
"Алтайский егерь харкает в птиц кислотой"... Я потом не поленился посмотреть в инете - оказывается это из серии заголовков бульварной прессы, то ли реальных, то ли придуманных. В виде "спама" выглядит феерично. Вам письмо "алтайский егерь харкает в птиц кислотой"... |
случилось страшное таки всёж.
Спамеры своего добились - невозможна стала связь по емейлу. Почта превратилась в мусоропровод. Пришлось применять напалм - все куски спама - сразу в папку нежелательной почты и удаляются автоматически. Эта грязь попадает в почту, но сразу распадается на протоны в моем уотлоке как в коллайдере. А то - 28 спамов в день. Пять дней не заглядывал в почту и 140 идиотских полоумных сообщений от дебильных рекламодателей. Лучше уж вообще без почты. Да, 5 избранных адресов занесено в папку "надёжных отправителей". Эти пройдут фейсконтроль. Конечно, надо менять адрес. ящик. Но почему из каких-то умственно недоношенных "рекламодателей" приходится заморачиваться невинным пользователям. |
Цитата:
|
А можно им их же спам высылать назад - пусть синеют)))
|
Цитата:
А у вас что за сервер такой плодовитый что аж 100 офигеть? |
Цитата:
на freemail.ru нет спама пока, тьфу-тьфу :scary: |
Цитата:
А потом их кто-то научил. как поставить систему Нипеля - ты им доклад о технологии коксующихся конгломератов в финских саунах, а тебе назад отлуп - ошибка. Не проходит. Олигофрены, а догадались спросить умных людей, как лучше гадить и чтобы им ничего не было. |
Цитата:
|
Иванка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru