Цитата:
Ну предсказуемость сюжета, на мой взгляд это ни есть недостаток. Тем более в сказках(какой по большому счету Невеста и является). А Любовников, к сожалению все никак не получается от начала до конца посмотреть. Посмотрю, обсудим :pipe: |
В "Любовниках" отсутствует драматургия. В этом фильме нет конфликта. Это обычная сказка про любовь. :cry:
|
Цитата:
И обнаружил (не первый, впрочем, раз), что в сказках-то (хоть про любовь, хоть про морковь) конфликтов - вагон и маленькая тележка. За что мы их всепланетно и любим. :yes: |
Смотритель , не надо так буквально воспринимать смысл сказанных мною нескольких фраз. :pipe: :happy:
Вы не обратили внимания на слово "ОБЫЧНАЯ". Афанасьев, братья Гримм и пр. писали необычные сказки - оригинальные, волшебные, чудесные и т.д. :pleased: :tongue_ulcer: А в "Любовниках" сюжет прост и прямолинеен - пришел, увидел, наследил. :pleased: Он даже никуда не свернул, ни налево, ни направо. Вот что я имела ввиду. Причем, вы прекрасно это поняли, но зацепились своим левым или правым глазом одурманненым мерлоМ за текст :pleased: и впаяли бедной Норе красную карточку. |
О! "Любовники" - мой любимиый фильм. На нём я обычно показываю, как нельзя писать, и насколько непонятен с точки зрения профессионализма, бывает выбор редакторов и продюсеров.
Наипровальнейший сюжет в плане драматургии (я уж молчу о банальных ляпах и глупостях, которые там присутствуют). |
Цитата:
Кирилл, а редактора в основном женщины, они сердцем выбирают, а не головой :yes: К слову, а какая драматургия в Невесте? Что она, типа, от жениха уходит? Так она его и не любит, какой конфликт? |
Цитата:
Простая и качественная история про любовь и судьбу. Жених там так..."на минуточку".."для формы".... Главный - внутренний конфликт ГГ. Извечный: "Сердце vs разум". |
Цитата:
Ну а по большому счету, ни тот, ни другой фильм сломанных копий не стоят :pipe: Это так, на безрыбье... Мож кто еще чего видел? Делитесь. Да, а где можно посмотреть "Внеземного", кто знает? Он у нас разве был? |
Да, "Внеземного" недавно показывали на одном из центральных каналов. Но это кино не про любовь.
Этот фильм, действительно, оставляет послевкусие. Послевкусие после просмотренного качественного фильма. В нем есть всё: и оригинальный сюжет, и великолеаная игра актеров, и операторская работа на высшем уровне, и талант режиссера... :pipe: |
Цитата:
|
Заведи осла - он тебе притащит "Внеземного". Насколько быстро? Смотря, какой тырнет.
|
Цитата:
И попрошу на "вы". |
Цитата:
|
Цитата:
Найти откуда скачать фильм можно проще - в яндексе набираем название фильма и "dvdrip" несколько десятков страниц в результате. Если фильм на dvd еще не вышел ищем экранные копии (CAMRip), записи с эфира (tvrip) спутника (satrip) и пр. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru