Цитата:
"Должен ли здесь сценарист делать какой-то выбор между двумя, смещать акценты?" что тут ответить? нет? да? может быть? и что значит - смещать акценты? куда и какие? и вообще - что имеется в виду под словом "акцент"???:doubt: все это определяется только в контексте скрипта. куча примеров двух неоднозначных героев: "доберман", падшие ангелы", тренировочный день" "4 месяца, 3 недели и 2 дня", "служили два товарища" и так далее длинным списком... бессмысленный на мой взгляд вопрос. все зависит от развития характеров героев и куда ты их отношения гонишь и к чему приводишь. все всегда по разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, Авраам задал этот вопрос, потому что перед ним стояла конкретная проблема, требующая решения.
|
согласен. ну тогда надо как то внятно обозначить проблему - и если у автора темы есть желание - всем миром навалиться и помочь! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй законы на то и нужны, чтобы выучив - их нарушать.[/quote]Это да, однако, повсеместное нарушение всех мыслимых норм и правил возвращает киноиндустрию к райку, а чаще к балагану… Время ходит по кругу… |
Кто-нибудь помнит "Великолепную семёрку"? Вот там как раз семеро героев. И хотя у них есть лидер, но они в целом составляют некий единый организм, которому и сопереживает зритель. При этом выбирает себе персонажа, который больше нравится по тем имли иным качествам.
|
Цитата:
P.S. Жалко, в русском языке нет определенного артикля. Когда я задавал вопрос про героя, я имел в виду именно the Geroy - т.е. самый-самый главный, герой по определению, тот, на ком все держится. |
Кирилл*Юдин
А как вам 300 спартанцев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Вавилон"? Как там дело обстоит с the героями?
Кстати - не понравился ваще фильм. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru