Цитата:
|
Арчи*Гудвин, я пыталась смотреть "Друзья" и "Няню" - не моё наверно.
Заворотнюк меня вообще раздражала, пока я не увидела сегодня её интервью. Она такая естественная была сегодня... мне понравилась. И мне почему-то подумалось, что Настя смогла бы справиться и с драматической ролью. Вот! :confuse: |
Скоро Настя предстанет перед зрителем в роли Джеймса Бонда в юбке, точнее в облегающем комбезе. Как я понял, она там будет суперагентом ФСБ.
Не жду ничего особенного, если честно, но интригует. А там поглядим. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это кторая "Всегда говори Всегда"? Кстати, тож ничо, для сериала.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то читал, даже сохранил у себя на компе, заметки одного парня из Луганска, который прожил в Америке лет пять и внимательно всё изучал. Я плакаль, Задорнов отдыхает. Можно конечно сказать, что это сугубо его впечатления, но чем они хуже домыслов и впечатлений других? Так что везде всего хватает. :yes: |
Цитата:
Если кому интересно, то здесь на сайт есть мои размышления на тему: "Как написать ситком". Может, кому-нибудь пригодится. :pipe: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=48 |
Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! ПРИСЫЛАЙТЕ! ПРОБОВАТЬ НУЖНО! ЛЕЗТЬ НУЖНО ВСЮДУ И ВСЕГДА! НЕ ПОПРОБУЕШЬ, НЕ ПОЙМЕШЬ - ТВОЕНЕТВОЕ. |
Цитата:
|
Скиталец
Цитата:
|
Но шибко умные шутки основная масса зрителей не поймет, поэтому надо и "вашим" и "нашим". Дети понимают шутку на уровне действия. Например: из пистолета мороженным в лицо. Дети хохочут, а над фразой: "Идиот, я же говорил детЯм мороженное, бабе цветы" улыбаются взрослые.
Шутка плоская, но сама сцена великолепна. А выражение лица Миронова, когда он говорит: "Хороший мальчик"... Вот вам пример простой шутки без выкрутас, но хороший актерский состав вытягивает ее на уровень шедевра.http://src.ucoz.ru/sm/24/good.gif |
Нора
согласен с вами) актеры оч много могут. но у гайдая на площадке (и не только на площадке, а еще и на пробах) оч часто шутки шли экспромтом, как от самого режиссера, так и от актеров. в частности и упомянутая вами шутка про мороженное. она появилась, как результат цветения чудесного дерева, посаженного могучими авторами и продюсерами. и таких примеров в этом фильме много. но это кино было придумано изначально хорошо, был подобран прекрасный актерский состав, супер режиссер. успех |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru