Цитата:
|
Есть ли такая практика? Горизонтальный сериал, (не важно сколько серий), к примеру в нём 6 линий (сюжетов). В синопсисе можно описывать поочереди, сначала линию одних, потом линию других? Или всё-таки нужно писать синопсис так же в хронологическом порядке, перемешивая сцены, как они идут в сценарии?
|
Лола Зари , думаю, так не стоит писать. Ничего не понятно будет.
|
Цитата:
ей-Богу. |
Цитата:
Я знаете ли на форме 2й день, и не знаю что и где "вешают" или кого... |
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1234
Лола*Зари ПОЧИТАЙТЕ, И НЕ СТОИТ ТАК НЕРВНИЧАТЬ) :friends: |
Где можно увидеть примеры заявок, логлайнов? Тут есть такое?
з.ы. не умничать, просто киньте в меня ссылкой. :bruise: |
Лола*Зари
Цитата:
- входите на главную сайта - кликаете Поиск - кликаете Поиск по ключевым словам - справа внизу ставите галку на Результаты в виде сообщений - рыскаете по сообщениям аки голодный волчище и ищете то что вам нужно в постах авторов. я канешна, умничаю, есть такой грех. а вот вы голубушка просто ленитесь. не надейтесь на блюдечко с голубой каемочкой - помните про слово "конкуренция". а будете не по делу огрызаться - вам тут злобные райтеры быро ананашек накидают. :friends: удачи. |
Цитата:
- входите на главную сайта - слева по курсу с подзаголовком БИБЛИОТЕКА будут выписаны в столбик заявка синопсис твой первый фильм сценарный формат икучавсегочтонадопрочитатьчтобынезадаватьглупыевоп росы - прямо по курсу будут примеры логлайнов |
Цитата:
Дальше пошло проще... P.S. Написал синопсис. Перечитал. И репу зачесал - хоть весь сценарий теперь ужимай и перекраивай... :doubt: Ни у кого такого не было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во...
А у меня ситуация ещё смешнее - есть сценарий, требуют синопсис. Определили объём. Стал втискивать (одни факты, не более) и что-то как-то синопсис стал не очень похож на сценарий... :doubt: |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru