Послушайте, люди! Вот смотрите: мой ребенок через пару-тройку лет должен будет идти в армию. Я не в восторге от этого, так как буду охать и ахать, как он там без моей кашки, без моих объятий, а что же мне делать, чтоб он не пошел туда - врать, что он болен, придумывать, что мы свидетели Иеговы или женить его на женщине с двумя детьми? Ситуация дурацкая...везде врать придется...И ни о каком патриотизме речь вообще не идет...
|
"Из Армии сделали колоссальное пугало. чтобы сделать колоссальный бизнес на всевозможных отмазах. "
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а если бы человек это время проводил в медитации и достиг бы нирваны. Нирвану, можно было бы считать за прорыв в жизни? :happy: |
Цитата:
|
Екатерина*Бубнова
:friends: |
Цитата:
Нечто подобное описали Ильф и Петров в Золотом телёнке. Был там такой персонаж - Васисуалий Лоханкин, если помните. Так что, бездельник сам для себя, может что угодно возвести в ранг жизненного прорыва. P.S. А вот рискнёт ли он офицально подать отказ от службы в арми мотивировав это тем, что на гражданке он за это время нирваны достигнет в медитации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор
Я уважаю Ваше мнение...Но у меня был очень грустный опыт созерцания своего брата в армии - полуголодного, с одной шинелью на четверых, всего в коросте, так как воды горячей за полтора года ни разу не было...Рожать детей - очень больно и очень ответственно...и их потом жалко очень))) |
Цитата:
|
Цитата:
Честная, правдивая причина откоса от армии одна - трусость. Но эта правда им не нравится. Поэтому и идут в ход отговорки про потерянные годы, про "нечего там делать" и прочее... Трусость - не есть плохо. Все мы чего-то боимся. Но вот камуфлировать трусость под небрежное - да нечего там в этой армии делать - именно это и вызывает презрение к уклонисту. Не его страх, а страх назвать вещи своими именами. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru