Цитата:
|
Тема с потерянной (или искусственно отнятой) памяти очень актуальна сейчас. Тему с потерянной эрудицией еще никто не поднимал. Вот, например, не сошел человек с ума, а поглупел, притупился. Был Платоном, а стал Платошкой.
|
или же известный в бандитских кругах отморозок, после полученного по голове удара битой - неожиданно для пацанов стал писать прекрасные стих на японскую тематику.
|
Я чисто иду среди зарослей сакуры
конкретно любуюсь складками сари цитирую вслух брателлу Басё. |
А ведь достаточно яркий и харизматичный персонаж получается. Марат уже диалоги начал верстать
|
А дальше состояние персонажа усугубилось и он заговорил на японском.
|
Леа, я не знаю японского. Мне бы английский подтянуть.
|
Это ничего. Можно написать как-нибудь так:
ГЕРОЙ (по-японски, задумчиво) Что ж я пошёл в тот сад, Где сакура не цвела, Когда вместо луны над головою бита взошла? |
Цитата:
|
Эх, хорошую тему зас.али...
|
Умер С.Поллак и сразу вспомнился ещё один фильм с вопросительным знаком.
They shoot horses, don't they? (Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?) Насколько я помню, этому фильму вопросительный знак нисколько не помешал. |
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV...140_SX100_.jpg
Да, Саша, как это я сразу не вспомнил про этот фильм. Кстати, привет. Теорию о вопросительном знаке мы успешно развенчали. Надо приняться за следующий предрассудок. |
Привет Марат!
С возвращением. Так что там насчет предрассудков? |
Видимо, тема себя исчерпала. Надо заявить об этом честно).
|
Цитата:
Например: Индиана Джонс и его хрустальный череп. Рембо-6. Последняя кровь. Крепкий орешек-4. Щелкунчик в Америке. Челюсти-5. Мечта стоматолога. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru