Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поиск авторов комедийных продуктов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1219)

Нора 23.05.2008 13:13

Итак, кАмедия откликнулась. :pipe:

Титр 23.05.2008 14:23

Ребятушки! Ура!
Kamedia ответила на мэйл! :yes:

Кандализа 26.05.2008 14:55

Я так и не поняла, Амедия приглашает для участия в каком-то запланированном проекте? Или можно присылать оригинальные сценарии?
Что значит "Кастинг авторов"? Приходить в бикини : :)

Вячеслав Киреев 26.05.2008 15:17

Все лишнее перенесено СЮДА.

Захарыч 27.05.2008 07:18

Кандализа
Да вы свяжитесь с ними - пришлют условия сотрудничества и бланк заявки на участие. Отправите заявку - пригласят на авторское тестирование. Им, насколько я понимаю, нужны ВСЕ, кто работал или хочет работь в телеюморе: авторы скетчей, диалогисты, усмешнители сценариев и т. д.

Кирилл Юдин 27.05.2008 09:54

Цитата:

Что значит "Кастинг авторов"? Приходить в бикини :
Это значит, чтол Вас задолбают различными тестовыми заданиями. Будете разные сцены прописывать, диалоги и т.д. а потом ждать ответа - подходите или нет. Разумеется оплачивать тесты никто не будет.
Успехов!

Граф Д 27.05.2008 10:04

Сами по себе тесты - абсолютно нормальное явление. И разумеется, их никто не оплачивает, иначе бы нашлось немало желающих поучаствовать.
Это я говорю в отрыве в от темы, поскольку ничего об Амедиа не знаю, никогда не приходилось общаться.

Захарыч 27.05.2008 10:57

Граф*Д
Цитата:

Сами по себе тесты - абсолютно нормальное явление.
Согласен. :friends: Но и ситуация, описанная Кириллом знакома до боли... :rage: Можно написаться до посинения - и с нулевым эффектом. Особенно, если можешь работать только на удалёнке.

Афиген 27.05.2008 11:18

Цитата:

усмешнители сценариев
Пипец... Похоже на название панк-группы.

Кандализа 27.05.2008 11:48

:) Мне тоже понравилось это "усмешнители сценариев" :) а услезнители есть? :missyou: :happy:
Как всё же раздробили сценаристику. Диалогисты, блочники, усмешнители, скоро появятся удлиннители, укоротители, специалисты по добаквкам (эротика, патриотизм, криминал и т. д.)

Кирилл Юдин 27.05.2008 13:52

Цитата:

Сами по себе тесты - абсолютно нормальное явление.
Понимаете в чём дело, тесты могут быть разные. Если пишешь по полсценария и переходишь из тура в тур, и снова пишешь - это мне не нравится.
Достаточно попросить выслать пару-тройку страниц, сцену из уже написанных сценариев и задать пару вопросов по которым специалист всегда сможет достаточно быстро определить уровень, спсобность и подготовленность к автора к конкретной задаче.
А бесконечные туры и тесты - больше напоминает лохотрон. Знаете и в лохотроне иногда дают кому-то немного выиграть...

Захарыч 28.05.2008 08:05

Афиген
Цитата:

Пипец... Похоже на название панк-группы.
Кандализа
Цитата:

Мне тоже понравилось это "усмешнители сценариев"
За что купил, коллеги, за что купил... :scary:

Кандализа 28.05.2008 10:49

Захарыч , я понимаю, что это не выпридумали.
Меня позабавил сам факт расслоения сценаристики.

Кирилл Юдин 28.05.2008 11:36

А вообще, если хотите поржать - свяжитесь по этому объявлению, посмотрите, что от вас потредуют. Что-то мне подсказывает, что не пожалеете. :yes: Хотя будете ли работать - не знаю.

Титр 28.05.2008 11:45

Кирилл, я в процессе ... :)

Смешить - это моя стихия... :blush:
Хочется надеяться что тесты – это не сбор дармового материала, а действительно проверка возможностей автора.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.