Итак, кАмедия откликнулась. :pipe:
|
Ребятушки! Ура!
Kamedia ответила на мэйл! :yes: |
Я так и не поняла, Амедия приглашает для участия в каком-то запланированном проекте? Или можно присылать оригинальные сценарии?
Что значит "Кастинг авторов"? Приходить в бикини : :) |
Все лишнее перенесено СЮДА.
|
Кандализа
Да вы свяжитесь с ними - пришлют условия сотрудничества и бланк заявки на участие. Отправите заявку - пригласят на авторское тестирование. Им, насколько я понимаю, нужны ВСЕ, кто работал или хочет работь в телеюморе: авторы скетчей, диалогисты, усмешнители сценариев и т. д. |
Цитата:
Успехов! |
Сами по себе тесты - абсолютно нормальное явление. И разумеется, их никто не оплачивает, иначе бы нашлось немало желающих поучаствовать.
Это я говорю в отрыве в от темы, поскольку ничего об Амедиа не знаю, никогда не приходилось общаться. |
Граф*Д
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Мне тоже понравилось это "усмешнители сценариев" :) а услезнители есть? :missyou: :happy:
Как всё же раздробили сценаристику. Диалогисты, блочники, усмешнители, скоро появятся удлиннители, укоротители, специалисты по добаквкам (эротика, патриотизм, криминал и т. д.) |
Цитата:
Достаточно попросить выслать пару-тройку страниц, сцену из уже написанных сценариев и задать пару вопросов по которым специалист всегда сможет достаточно быстро определить уровень, спсобность и подготовленность к автора к конкретной задаче. А бесконечные туры и тесты - больше напоминает лохотрон. Знаете и в лохотроне иногда дают кому-то немного выиграть... |
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Захарыч , я понимаю, что это не выпридумали.
Меня позабавил сам факт расслоения сценаристики. |
А вообще, если хотите поржать - свяжитесь по этому объявлению, посмотрите, что от вас потредуют. Что-то мне подсказывает, что не пожалеете. :yes: Хотя будете ли работать - не знаю.
|
Кирилл, я в процессе ... :)
Смешить - это моя стихия... :blush: Хочется надеяться что тесты – это не сбор дармового материала, а действительно проверка возможностей автора. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru