Кандализа так настоящий сценарист - это всегда целый театр .
Сначала играет роли сценарист, а потом актёры. Но сценарист - он один! актерам легче, их много. у каждого своя узкая роль в этом кино. А сценаристик бедный - он один. поди притворись то этим типом, то тем... Это хорошо ещё если кому шизофрения и паранойя помогают. а если нет - попробуй войти в образы. О-о... Не каждому это дано - и Митта не научит. не-а... Я могу научить. |
Цитата:
А вот в сравнении себя с тёмным - многие склонны находить для себя оправдание: - Не такой уж я и урод! Вон в телевизоре, и похлеще меня чего вытворяют. |
адекватор , вот вы уже и про шизофрению.... антидепресант начал действовать? :)
Я рада за вас :) :pipe: |
Нарратор , вот именно, именно!
|
Кандализа
ну канечнА, когда весна луна в полнеба май и такие фотокартинки на аватарках. Вы прямо искусная соблазнительница. Прямо и хочется обнять рукой за гибкую талию критика с 457ю сообщеньями. |
Мда....Весна, товарищи! Уже пошли смелые желания и не совсем товарищеские объятия! Прям хочется алябьевского "Соловья" петь, ну, того, что проникновенно исполнял один из вышеупомянутых "подонков" из "Курьера" - любимейшего фильма моей юности)))
|
адекватор, это я соблазнительница? :) Не виноватая я! (дальше по тексту) :)
Кстати, почему меня назвали критиком? Я не критик. Я вообще не критик. :no: Элиен , да, соловей там отличный :) И вообще, фильм хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам , за что взять? Хи. А это что за Камасутра?
|
Цитата:
адекватор, спасибо за тему... Хотел, на днях, открыть что-то подобное, но решил, что не потяну... Согласен, создатели кино, так же должны нести ответственность за свои художества, как и нечто их порождающие... А то всех оправданий, извините, мол, время такое... Растакие зрители, хотят видеть такие вот фильмы... Конъюнктура... Спрос рождает предложение, а предложение спрос... Замкнутый круг... А то что "пипл" не хотел бы может, так его пичкают и поэтому приходится "хавать", то что есть, об этом как-то даже и не заморачиваются подумать... И вообще, идти наповоду у скотского быдла, и выливать аналог помойного ведра на экране, вместо - эстетических шедевров, это сейчас норма... Так, по мне, нафиг такую норму... |
Цитата:
Доктор, молодых и красивых. Или лучше просто красивых. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деградация - это когда ученики уровнем ниже. чем их учителя.
современные мастера должны работать уровнем выше. чем их великие предшественники. иначе человечество теряет право считать себя развивающимся разумным обществом и постепенно незаметно для самого себя превращается на стадо, жрущее всё подряд без разбора. Идеальное общество потребления - это стадо гавноедов. Элита всегда должна быть. Где она сегодня . где её идеалы. нормы, маяки, ориентиры,пути. цели и стремления? Или сегодня элита - это та же часть стада, но наиболее организованная и близкая к кормушке, могущая оттолкнуть от кормушки конкурентов... Где тот сторонний независимый наблюдатель. который всё видит со стороны и независимо скажет объективное положение: - Свиньи. Где сегодня аристократы духа? не успешные коллекционеры дензнаков, а именно гурманы духовного. ценители и знатоки - я уже не говорю просто о таком банальном, как высокие нравственные нормы... Деграданты и дегенераты, изврашенцы и пресышенцы, говоря устами благородного героя из "Ширли-мырли": - "Суки рваные. вы мне за всё ответите". Но увы , этот девиз остается лишь благим и бессильным пожеланием протестующих и несогласных со вкусами чавкающей эендобратии. Придет время, и генераторам дефеката будет стыдно. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru