Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Спорт (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1212)

Элиен 24.05.2008 14:00

Афиген :friends:

Дельта Бета 25.06.2008 07:13

Интересный факт...
Пересматривал вчера запись финальной игры Канада-Россия, и до меня дошло вот что... Имя канадского и хоккеиста, благодаря которому, мы забили победный гол в овертайме - Рик Неш... Напомню, его удалили с формулировкой - "за задержку игры", когда он выкинул шайбу за пределы поля...
На латинице имя пишется Ric Nash... Если к транскрипции подойти формально, то Рик то окашется - наш... Спасибо Рик, родина тебя не забудет... :)

Бразил 25.06.2008 11:08

Я смотрел все матчи наших на этом чемпионате. Бились, стражались, боролись как настоящие мужики, на каждый матч выходили как на последний. И мне как-то обидно за наших, когда начинают благодарить какого-то Рика Нэша. Поэтому поблагодарю наших лидеров Евгения Набокова, Алекса Овечкина, Илью Ковальчука, Алексея Морозова, Сергея Фёдорова, Серёгу Зиновьева, Макса Сушинского, Максима Афиногенова и других наших хоккеистов.
А канадцы пусть идут на фиг. Наши победили не из-за удаления Нэша, а просто потому что были сильнее всех и больше всех хотели победить.

PS
Позавчера приехал в Россию из Швейцарии. Уже достал билеты на завтрашний матч, вечером улетаю. :pipe:
PPS
И не благодарите голландцев за то, что мы их победили, просто мы лучше сыграли. Да и болельщики наши лучше этих оранжевых чудиков.

Кирилл Юдин 25.06.2008 13:57

Цитата:

Позавчера приехал в Россию из Швейцарии. Уже достал билеты на завтрашний матч, вечером улетаю.
Дайте этим испанцам и от меня! :shot:
Никогда раньше не смотрел футбол (полседний раз 20 лет назад, как раз тогда запомнил две фамилии: Вам Бастон и Гулит) - теперь жду с нетерпением - весь на валерьянке. Даже правила пришлось из инета скачать - я же не понимаю ничего. :happy:
Всё семейство сморит - доча самая активная болельщица. Остальные на валерьянке. Сдуреть - у меня же всемье одни девчата. :happy: :happy: :happy:

Бразил 25.06.2008 15:28

Цитата:

Дайте этим испанцам и от меня!
Это мы с превеликим удовольствием исполним. :pipe:
Цитата:

как раз тогда запомнил две фамилии: Вам Бастон и Гулит
Вот теперь и на "Вам Бастона" нашли управу. :pleased:

Авраам 25.06.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Бразил@25.06.2008 - 11:08
PS
Позавчера приехал в Россию из Швейцарии. Уже достал билеты на завтрашний матч, вечером улетаю. :pipe:

Я правильно понимаю, что билеты сейчас можно достать только в России? Вы за этим прилетели? :horror:

Дельта Бета 28.06.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от Бразил@25.06.2008 - 11:08
Я смотрел все матчи наших на этом чемпионате. Бились, стражались, боролись как настоящие мужики, на каждый матч выходили как на последний. И мне как-то обидно за наших, когда начинают благодарить какого-то Рика Нэша. Поэтому поблагодарю наших лидеров Евгения Набокова, Алекса Овечкина, Илью Ковальчука, Алексея Морозова, Сергея Фёдорова, Серёгу Зиновьева, Макса Сушинского, Максима Афиногенова и других наших хоккеистов.
А канадцы пусть идут на фиг. Наши победили не из-за удаления Нэша, а просто потому что были сильнее всех и больше всех хотели победить.

Бразил, я просто немножко пошутил...
:friends:
Без сомнения наши молодцы!!! В коей то веке было не стыдно за отечественный хоккей!!!

Жанна Берт 28.06.2008 23:55

Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно
Я видел как умирала надежда России
Моя душа плачет

Какая бо-ооль, какая боль,
Испания - Россия, 3:0!

(пардон, за плагиат, зато в тему)

Бразил 29.06.2008 11:30

Шли до метро после матча. Все грустные. Наши сыграли очень плохо. Кто-то пытался взбодрить, мол, да ладно, третье место, бронзовые медали - это хорошо. Дождь такой сильный шёл, все промокли, и как-то ещё грустнее становилось. Где-то вяло и нестройно кричали "Россия! Россия"... А рядом громко радовались испанцы. Мы им завидовали немного, как потом пошутил на парень из Комеди Клаб, "да у них в команде одни футболисты!". Многие наши болельщики подходили к испанцам, поздравляли и желали победы в финале. Ничего страшного не случилось.
Бронза - это и вправду хорошее достижение, большое и радостное. Но вот никто не мог меня заставить радоваться после полуфинального матча с Испанией.

Олекс 29.06.2008 11:37

На последок в тему...

На Руси число 3 всегда было особенным...
Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д.
Так должно было случиться и в этот раз.
РАЗ - победа "Зенита" в кубке УЕФА,
ДВА - победа наших над канадцами в хоккее...
и тут, сука, влазит Билан!!!

С anekdot.ru
Рассказал(a) Oxana

Дельта Бета 01.07.2008 07:23

Цитата:

Сообщение от Бразил@29.06.2008 - 11:30
Бронза - это и вправду хорошее достижение, большое и радостное. Но вот никто не мог меня заставить радоваться после полуфинального матча с Испанией.
Зато есть повод отыграться на следующем чемпионате...
Ещё год назад кто бы мог мечтать, что Россия окажется в полуфинале чемпионата Европы?!. Впервые за 20 лет!!!

Дельта Бета 01.07.2008 07:26

Раз уж мы не только про хоккей, у меня просьба к модераторам: можно переименовать тему в "Спорт"?..

Бразил 01.07.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Доктор Боль@1.07.2008 - 07:23
Зато есть повод отыграться на следующем чемпионате...
Ещё год назад кто бы мог мечтать, что Россия окажется в полуфинале чемпионата Европы?!. Впервые за 20 лет!!!

На прошлом чемпионате Европы (в 2004 году), мы, кстати, тоже испанцам продули. У нас уже был повод отыграться. Слишком много поводов.

Год назад мы надеялись просто попасть в Австрию и Швейцарию. А потом, когда попали и узнали состав нашей группы, поняли, что нам по силам выходить в четвертьфинал.
Вот теперь мечтаем поехать на чемпионат мира в ЮАР. Это будет чрезвычайно сложная задача. У нас непростая отборочная группа во главе с немцами.

Вячеслав Киреев 01.07.2008 10:08

Цитата:

у меня просьба к модераторам: можно переименовать тему в "Спорт"?..
Почему нет? Впереди олимпийские игры.

Элиен 01.07.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@1.07.2008 - 10:08
Почему нет? Впереди олимпийские игры.
А в Китае уже совершенно неприличное количество деток, названных этим именем :happy: И то ли еще будет до начала игр, с рождаемостью-то все в порядке у них :happy: Так что, правильно ветку переименовали! Держим руку
на пульсе))))) :friends:

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.