Афиген :friends:
|
Интересный факт...
Пересматривал вчера запись финальной игры Канада-Россия, и до меня дошло вот что... Имя канадского и хоккеиста, благодаря которому, мы забили победный гол в овертайме - Рик Неш... Напомню, его удалили с формулировкой - "за задержку игры", когда он выкинул шайбу за пределы поля... На латинице имя пишется Ric Nash... Если к транскрипции подойти формально, то Рик то окашется - наш... Спасибо Рик, родина тебя не забудет... :) |
Я смотрел все матчи наших на этом чемпионате. Бились, стражались, боролись как настоящие мужики, на каждый матч выходили как на последний. И мне как-то обидно за наших, когда начинают благодарить какого-то Рика Нэша. Поэтому поблагодарю наших лидеров Евгения Набокова, Алекса Овечкина, Илью Ковальчука, Алексея Морозова, Сергея Фёдорова, Серёгу Зиновьева, Макса Сушинского, Максима Афиногенова и других наших хоккеистов.
А канадцы пусть идут на фиг. Наши победили не из-за удаления Нэша, а просто потому что были сильнее всех и больше всех хотели победить. PS Позавчера приехал в Россию из Швейцарии. Уже достал билеты на завтрашний матч, вечером улетаю. :pipe: PPS И не благодарите голландцев за то, что мы их победили, просто мы лучше сыграли. Да и болельщики наши лучше этих оранжевых чудиков. |
Цитата:
Никогда раньше не смотрел футбол (полседний раз 20 лет назад, как раз тогда запомнил две фамилии: Вам Бастон и Гулит) - теперь жду с нетерпением - весь на валерьянке. Даже правила пришлось из инета скачать - я же не понимаю ничего. :happy: Всё семейство сморит - доча самая активная болельщица. Остальные на валерьянке. Сдуреть - у меня же всемье одни девчата. :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:friends: Без сомнения наши молодцы!!! В коей то веке было не стыдно за отечественный хоккей!!! |
Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно Я видел как умирала надежда России Моя душа плачет Какая бо-ооль, какая боль, Испания - Россия, 3:0! (пардон, за плагиат, зато в тему) |
Шли до метро после матча. Все грустные. Наши сыграли очень плохо. Кто-то пытался взбодрить, мол, да ладно, третье место, бронзовые медали - это хорошо. Дождь такой сильный шёл, все промокли, и как-то ещё грустнее становилось. Где-то вяло и нестройно кричали "Россия! Россия"... А рядом громко радовались испанцы. Мы им завидовали немного, как потом пошутил на парень из Комеди Клаб, "да у них в команде одни футболисты!". Многие наши болельщики подходили к испанцам, поздравляли и желали победы в финале. Ничего страшного не случилось.
Бронза - это и вправду хорошее достижение, большое и радостное. Но вот никто не мог меня заставить радоваться после полуфинального матча с Испанией. |
На последок в тему...
На Руси число 3 всегда было особенным... Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д. Так должно было случиться и в этот раз. РАЗ - победа "Зенита" в кубке УЕФА, ДВА - победа наших над канадцами в хоккее... и тут, сука, влазит Билан!!! С anekdot.ru Рассказал(a) Oxana |
Цитата:
Ещё год назад кто бы мог мечтать, что Россия окажется в полуфинале чемпионата Европы?!. Впервые за 20 лет!!! |
Раз уж мы не только про хоккей, у меня просьба к модераторам: можно переименовать тему в "Спорт"?..
|
Цитата:
Год назад мы надеялись просто попасть в Австрию и Швейцарию. А потом, когда попали и узнали состав нашей группы, поняли, что нам по силам выходить в четвертьфинал. Вот теперь мечтаем поехать на чемпионат мира в ЮАР. Это будет чрезвычайно сложная задача. У нас непростая отборочная группа во главе с немцами. |
Цитата:
|
Цитата:
на пульсе))))) :friends: |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru