Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1211)

Кирилл Юдин 27.05.2008 13:57

Блин, мне это напоминает Скелетона (старожилы знают). Та дама тоже всё писала в каких конкурсах стишкотворцев в "Мурзилке" и на распродажах выиграла, и какие брошки и даже миникоптильню за это получила. Как сейчас помню - "брошка-стрекозка от Орифлейм". Я пополз к ТиБэгу пацтол. :happy:

Граф Д 27.05.2008 14:05

Козыри можно так назвать... Вскрыть их нельзя. Это же все-таки не консервы.

Эйнштейн 27.05.2008 15:14

я сам пошёл, нормальные люди со мной уже связались, слава богу есть такие, кто на форумах работу ищет а не друг друга грязью поливает. да и предупредили они меня что серьёзные люди на форумах не сидят. и тем не менее всем удачи. если кто повзрослеет, можете связатся по мэйлу, а сюда я больше не вернусь.

Кирилл Юдин 27.05.2008 15:51

Цитата:

нормальные люди со мной уже связались, слава богу есть такие, кто на форумах работу ищет
Цитата:

и предупредили они меня что серьёзные люди на форумах не сидят.
"Меня к Вам прислали из кантемировской дивизии, а там дураков не деражат!" (С) салдатский юмор.

Хотел бы посмотреть, что же это за спилберги нашли "своё счастье". :happy: :happy: :happy:

Эгле 27.05.2008 16:19

Цитата:

одному писателю, он работает в журнале схожим с «Total DVD»
Цитата:

Единственный схожий сценарий - "Приведение" с Патриком Суэзи
Цитата:

Сценарий больше всего может быть похож на фильмы «Приведение» и «Невидимый»
Цитата:

Сценарий напоминает (совсем слегка) комедийный фильм «Догма»
Боже, какой бред... :scary: Одни схожести и похожести :happy: Даже некий безымянный писатель и тот работает в неком безымянном журнале, название которого держится в строжайшей тайне :happy: Наверное, он тоже Приведение :happy:

Редкостное дурновкусие :horror:

Кирилл Юдин 27.05.2008 17:12

Зато сценарий похоже гениальный, но похоже недоеделанный. А автор ищет соавтора, такого, похоже не гениального, а так, чтобы до ума довёл. Потому что сам автор, уже занят другими похоже гениальными проектами, и ему похоже некогда разменивать талант на вычистку оригинального сценария похожнго на все гениальные сценарии сразу и немножко на рекламу сникерса. :happy:

ТиБэг 27.05.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Герыч@27.05.2008 - 12:22
так может всё-таки кто-нибудь доберётся до самого сценария и не просто доберётся а почитает?
Да добрались уже. Пока только первые тридцать страниц осилил. Уж простите, за один присест как то не получается :doubt:
Пока единственное, что могу сказать, что начинать можно было сразу с четырнадцатой страницы....
Честно дочитаю до конца( в ближайшие пару дней) потом отпишу. Акцент на проблемах сценария делать невозможно, потому что уже налицо-"одна большая проблема".
Но постараюсь объективно оценить только качество истории.
К сожалению, совсем не смешно(.

Эгле 27.05.2008 20:57

ТиБэг, Вы герой... :doubt:

Ярослав Косинов 27.05.2008 21:03

я честно начал читать и честно признаюсь на третьей странице и закончил.
действительно кто-то должен вам это переписать.
надеюсь, это поможет.

ТиБэг 27.05.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Эгле@27.05.2008 - 20:57
ТиБэг, Вы герой... :doubt:
:kiss: О, да! :happy:

На самом деле люблю фантастику. Любую, в любом формате. :yes:

А от трэша просто тащусь! :happy:

Эндрюс 27.05.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Герыч@26.05.2008 - 01:20
WWW.SCREENWRITER.NM.RU здесь я выложил скрипт,
Я так и не понял - где, дайте, пжлста, внятную прямую ссылку. :hm:
Прямо здесь.

Эйнштейн 28.05.2008 02:51

поскольку другой народ так же как и некоторые из здесь присутстувующих заявил, что в сценарий много левых непонятных американских обозначений я вернулся. если честно уже не так зол, как раньше. Может в формате и пиарстве я внатуре осёл(не судите строго эта моя самая первая из работ написанная без всяких учебников) но в истории и диалогах я уверен... пока что.

Эйнштейн 28.05.2008 02:57

только ради бога - критику писать по теме((( очень прошу обойтись без выражений и прочих метафор. трое людей так же начали плеватся но пообещали помочь, жду от остальных помощи)

Эйнштейн 28.05.2008 03:01

www.screenwriter.nm.ru/paradocs_word.zip

Эндрюс 28.05.2008 07:01

Цитата:

Сообщение от Герыч@28.05.2008 - 03:01
www.screenwriter.nm.ru/paradocs_word.zip
Да - спасибо, я уже скачал и немного почитал.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.