Блин, мне это напоминает Скелетона (старожилы знают). Та дама тоже всё писала в каких конкурсах стишкотворцев в "Мурзилке" и на распродажах выиграла, и какие брошки и даже миникоптильню за это получила. Как сейчас помню - "брошка-стрекозка от Орифлейм". Я пополз к ТиБэгу пацтол. :happy:
|
Козыри можно так назвать... Вскрыть их нельзя. Это же все-таки не консервы.
|
я сам пошёл, нормальные люди со мной уже связались, слава богу есть такие, кто на форумах работу ищет а не друг друга грязью поливает. да и предупредили они меня что серьёзные люди на форумах не сидят. и тем не менее всем удачи. если кто повзрослеет, можете связатся по мэйлу, а сюда я больше не вернусь.
|
Цитата:
Цитата:
Хотел бы посмотреть, что же это за спилберги нашли "своё счастье". :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Редкостное дурновкусие :horror: |
Зато сценарий похоже гениальный, но похоже недоеделанный. А автор ищет соавтора, такого, похоже не гениального, а так, чтобы до ума довёл. Потому что сам автор, уже занят другими похоже гениальными проектами, и ему похоже некогда разменивать талант на вычистку оригинального сценария похожнго на все гениальные сценарии сразу и немножко на рекламу сникерса. :happy:
|
Цитата:
Пока единственное, что могу сказать, что начинать можно было сразу с четырнадцатой страницы.... Честно дочитаю до конца( в ближайшие пару дней) потом отпишу. Акцент на проблемах сценария делать невозможно, потому что уже налицо-"одна большая проблема". Но постараюсь объективно оценить только качество истории. К сожалению, совсем не смешно(. |
ТиБэг, Вы герой... :doubt:
|
я честно начал читать и честно признаюсь на третьей странице и закончил.
действительно кто-то должен вам это переписать. надеюсь, это поможет. |
Цитата:
На самом деле люблю фантастику. Любую, в любом формате. :yes: А от трэша просто тащусь! :happy: |
Цитата:
Прямо здесь. |
поскольку другой народ так же как и некоторые из здесь присутстувующих заявил, что в сценарий много левых непонятных американских обозначений я вернулся. если честно уже не так зол, как раньше. Может в формате и пиарстве я внатуре осёл(не судите строго эта моя самая первая из работ написанная без всяких учебников) но в истории и диалогах я уверен... пока что.
|
только ради бога - критику писать по теме((( очень прошу обойтись без выражений и прочих метафор. трое людей так же начали плеватся но пообещали помочь, жду от остальных помощи)
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru