Спасибо. А если сериал неужели весь посылать? там 1200 стр...
|
Титр
ну а как иначе) если не сообщать о результатах - работа будет стоять, тем более она и так... временами тормоззиитттся... эммина достаточно первых двух серий. хотя вот пример: первую одобрили, вторую завернули :) [1500 страниц, пожалуй не надо, пожалейте наших экспертов, а краткое содержание последующих, хм, серий приветствуется] |
Ксения, когда будете рассылать отлупы?
:question: |
сегодня прямо начинаю:) уж не обессудьте, их много. с большинством согласна, к сожалению :bruise:
но это не повод опускать руки, я верю, что еще есть великие таланты на земле! ждем продолжения! :yes: |
Посмотрел сейчас на заявку конкурсанта. Возникли вопросы: 1) сценарий принимается под девизом (псевдонимом)?; 2) что означает формулировка "художественный замысел": логлайн? аннотация? что-то еще?
|
Ксения, вы уже всем авторам отправили письма?
|
Удалено
|
Дэн, вы отправляли сценарий на конкурс?
|
Коллеги! Кому-то ответили уже. кто посылал? Интересно же...
|
А у меня доброго кино и в помине никогда не было... :bruise:
|
всем. кроме тех, чьи еще не прочитаны ("августовкие", мои любиимыи)))
Афиген буду честной, не поняла 1 вопрос. если у Вас есть псевдоним и вы хотите им воспользоваться - веллкам) 2. художественный замысел, в данном конкретном случае аннотация. как минимум мне так понятней (ибо изначально занималась конкурсом - не я. разработки и наработки документации - все чужое, я так же как и вы разбирала то, что есть и перерабатывала под собственное понимание, так сказать) 3. уррряя! в следующем году я небудю этого делать... урря!!! будет кто-то кто понимает все изначально и изнутри) я же. глюпый программер, к Вашим услугам до ноября, не обижайтесь. уфф... эммина, не переживайте, набирайтесь терпения, ибо ответ будет к концу августа) эх, пора отпусков... *тоже, что ли, уехать... в ноябре, чтоб... * Меркурианец как страшно жиить... ^_^ |
Ксения, я отправила сценарий 30 мая.
И если я не получила от вас письмо, значит он среди непрочитанных? |
Цитата:
|
Ксения, вы забыли про нас....
|
Ксения, вы забыли про нас.... :doubt:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru