Лука
Цитата:
Реально не хватает сценаристов, которые умеют писать малобюджетное кино с интересной внятной глубокой историей. И это факт. То, что вы за 8 месяцев написали "штук 8" сценариев, "Не считая ещё более весомой кучки синопсисов" лично для меня говорит о том, что вы несколько поверхностно подошли к этому ремеслу, опираясь на писательский опыт, чего делать не нужно.
|
Согласна.Я же не волшебник, я только учусь :yes:
Но насчёт сроков, мне кажется, вы не правы.Я внимательно читала ветку, в которой Эгле упомянула, что за год продала 8 сценариев, из которых 5-сериалы.И у меня есть основания подозревать,что она писала их в этот же самый год, и, естественно, раз она уже продала их, то они вполне себе ничего!Так что сроки тут не главное. Лучшую свою книгу я написала за месяц, поверьте!И искренне горжусь ею :blush: Хотя иллюзий на свой счёт не питаю и критически отношусь к собственным работам!
Вячеслав*Киреев
Цитата:
Сценарии у профессиональных литераторов (те, которые я читал) хорошо написаны, грамотно отформатированы, но всегда с ними что-то не так. Какие-то они недо... Недосценарии. Характеры невнятные, лишние сцены, лишние персонажи, кривая структура, идея расплывчатая и т.п.
|
Спасибо за намёк на действие!Я буду думать над этим :confuse:
Ягодка
Цитата:
Токсик, вы переоцениваете себя! 8 месяцев, а то и больше иные профессионалы над полным метром работают.
А вы за это время "с нуля" расчитываете и рыбку съесть и сценарий продать.
|
Выше я уже писала про Эгле,у которой всё это получилось!На самом деле, просто большинство синопсисов -по моим же книгам, а идеи сценариев уже давно были прописаны у меня в компьютере или пылились в голове :)
|