:confuse: Яиц нет ... оп!
|
Цитата:
Прикалываетесь Вы, Авраам :yes: |
Авраам :kiss: Титр высоко сидит... далеко глядит....
|
Вах. В самом деле - оп. :happy:
|
Как только в ветке промелькнуло слово ПОТЕНЦИЯ - это сразу же заинтересовало прекрасную половину(и их здесь стало больше). Авраам, начинайте зачислять!!!(или там галочки ставить напротис Ников). :))))
|
Я вам объясню про яйца.
Курица несёт яйца. Крокодилиха откладывает яйца вместе с черепахой. И самка ехидны с утконосихой готовы сделать тоже самое. Организм сценаристки продуцирует яйцо, именуемое яйцеклеткой раз в лунный месяц и вся индустрия прокладок выстраивается по ранжиру перед ней. Что же на самом деле у сценариста? Открою вам страшную тайну. У сценариста нет яиц. Это вам пригодится при написании очередного сериала. У сценариста тестикулы, в просторечии именуемые яичками. Запомните. Запишите это в Ворде и сохраните на флеш-накопителе. Отсюда, опираясь на законы формальной логики, делаем следующее умозаключение. Авраам сценарист. Следовательно Авраам не сценаристка. У Авраама нет яиц. Поэтому Потенция = яиц нет оп. Рашифровывается так: баб нет, снова облом, остаёмся при потенции. |
Всё гораздо проще. :)
Яиц нет... оп! Это значит, зафиксирован факт кастрации... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам к барьеру :shot:
|
Цитата:
|
Авраам
Нет. А хотел? :fury: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну на фиг, я не хочу драться с мужиками, я кокетничать хочу с девушками... :confuse:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru