Есть готовый сценарий. Жанр криминальная драма с некими триллеро-мистическими оттенками. Что-то типа "По ту сторону волков". Действие происходит в деревне. Два главных героя молоды и красивы. Ну очень мало бюджетный. Без гламура. :pleased:
|
Бразил
Цитата:
Я впрочем, очень давно смотрел Твин Пикс и сейчас говорю о тех ощущениях, которые получил от первого просмотра. Цитата:
|
Чем кончилось, кстати, не помню :doubt: Помню только, что под конец было все скомканно и запутанно... Короче, накрутили!
|
Триллер - уже интересно. Еще интереснее, что заказчик - опять же не из раши. Может, что-нибудь и получится. Вот только гонорары могут быть чисто белорусские. Надо быть готовыми к мешку зайчиков :confuse:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Цитата:
Мне, кажется, что триллер можно снять в любом жанре! Цитата:
|
мы беларусы, но мне кажется что не стоит акцентировать на этом внимание, поверьте мы не партизаны и не едим картошку все время,мы сотрудничаем с режиссерами с москвы и украины, ведем несколько европейских брендов. поэтому не пугайтесь))) белорускими зайчиками также вам никто не заплатит( они вышли из обихода лет 10 назад)
deadline - 1 -го июня теперь я понял что немного не правильно сформулировал запрос, все равно все присылают все и как угодно, поэтому: присылайте все))) сценарии, тритменты, рассказы, свое, друзей, все что угодно, около этого жанра, что я описал, я за выходные постараюсь все прочитать и дать всем ответ. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
весталекс, ждите наплыв синопсисов после 26 апреля. :)
|
Цитата:
|
Титр
почему после 26-го? |
Ребята, итоги конкурса синопсисов по игре STALKER будут подведены 26 апреля.
Многие, оставшиеся «за бортом», подкорректировав синопсисы, будут стараться их пристроить. Лично я так и сделаю…. :) |
Я имею в виду... сейчас - первый наплыв... второй будет после 26 апреля... :)
|
Титр
А понятно. Да вы правы.. Я просто помню про 18 апреля как срок окончания приема, а про 26 забыл. Но думаю, что уже после 18-го люди, писавшие синопсисы к "Сталкеру", освободившись, начнут думать над триллером. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru