Мда... многое написано... тут верно...
Меня, после публикации сценария «Дети Индиго» (кстати, изначально он писался как ужасы, а после меня утянуло в мистику, научную фантастику) задолбал целый форум "индиго", который удачно (благодаря мне) был расколот на два лагеря и одни решили, что я индиго, а другие нет... Дело не в этом, тогда я, мягко говоря, начхал на оба лагеря и сказал, что они для меня отработанный материал... После чего одуревшие от такой моей наглости мамаши мне делали белку... на мой адрес... писали, угрожали, проклинали... короче смех, да и только... На самом деле, считаю, что программа индиго заложена в каждом из людей, просто не во всех она включается... для этого нужны спец условия... экстремальные ситуации и пр... долго рассказывать, да и моё мнение не последнее... но феномен реально существует... перед написанием сценария я насколько смог его всесторонне изучил... не только по сети... не для кого не секрет, что я работаю с детьми... короче материала для наблюдения было предостаточно... не смотря на так называемый "дефицит" эНтого феномена... И правильно сказал Алхимик... я его немного перефразирую... Есть люди верующие, а есть одержимые верой... И эНти одержимые, будут всегда рядом... пытаться извлечь свою выгоду из любого движения, не обязательно в материальном плане... |
Меркурианец
ты скажи лучше прямо - сперли у тебя сценарий про индиго или нет? |
Николай Васильевич Гоголь, вы тоже были аутистом.
Насчет "дебил" я сразу признал Марии Хуановне, что использовал некоректное сравнение. Приношу извинение дебилам. Блажен, кто верует. Хотя можно сформулировать и по-другому "Верую ибо нелепо". С 1982 года, когда предприимчивый амеркианский экстрасенс ввел в оборот понятие и застолбил участок, прошло 26 лет. А что-то Нобелевский комитет ни ухом ни рылом. Хотя по истечению времени среди нас уже должно появиться третье поколение индиго, а также не только дети-индиго, но и дяди и тети индиго, а также бабушки и дедушки. То что в промышленно-развитых зажиточных странах растет число детей-аутистов и снижается возраст заболевания болезнью Альцгеймера, это статистически подтверждаемый факт. А про детей-индиго, - ах, какая красивая теория, очень киношная, - в основном судачат экстрасенсы, народные академики и журналисты определенных изданий. Кстати, вы правы, у детей-аутистов часто высокий IQ (ещё одна американская примочка). Случайно никто не помнит, какой IQ был у Альберта Эйнштейна? Что-то мне подсказывает, не очень высокий, по крайней мере в школьные годы чудесные. А то, что в США страдающим родителям (не только тем, у кого дети-аутисты, но любые сложности связанные с инвалидностью, ДЦП, олигофренией) психологи говорят: а вы представьте, что у вас просто необычный ребенок, не такой, как у других, и любите его таким и живите счастливо. Это вы можете легко найти в самой разной литературе и в Сети. |
Цитата:
|
Цитата:
А слышал я, что экономика двигает политику. Поскольку в основе любого действия лежат деньги. Абсолютно любого! Всё, чем человек занимается, он делает ради денег. Имеется в виду - занятие жизни, профессия, должность.. как угодно. Есть отдельные фанаты (фанаты науки), но на то они и фанаты, чтобы думать по-фанатски. Это чисто по их фанатизму, не беря во внимание то, что фанатам тоже банально нужно жрать и крмить семьи. И даже миллионеры\миллиардеры тоже занимаются делом ради денег, личная тяга к деньгам двигает их "политикой" (действием). Хотя многие говорят, что вовсе не деньги ими двигают, а само дело. Это неправда. Скажите Роме, что он будет руководить бесплатно - Рома поржёт прямо вам в лицо. Цитата:
|
Экономика - здесь, конечно, упрощённо. НО экономика - это деньги. Круговорот денег.
|
Кстати, рабочее название фильма так и звучало - "Дети Индиго"...
|
Эндрюс
Да, это тема из оперы, что было первичным...Есть прямая взаимосвязь этих понятий - экономики и политики, есть общий рычаг - деньги, и есть машинисты, которые с помощью рычага приводят оба механизма в действие. :pipe: Но ко всему, у машинистов есть ещё и начальники. Их мало, вряд ли они в тельняшках, но они есть.(эдак 400-500 на весь земной шарик). О них редко говорят с экранов, им давно уже нет необходимости светиться в политике(всё сделали их деды и прадеды, намекнув, что теперь удобнее нанять машинистов, дав с барского стола куски пожирнее). У машинистов есть помощники, которые занимаются погрузкрй-разгрузкой и "обслуживанием" пассажиров поезда. :pipe: А пассажиры, тоесть мы с вами, вынуждены платить за билет столько, сколько скажут, покупать то постельное бельё, какое дают, и нам, пассажирам, дана лишь возможность того, чтобы благодаря своему рвению и способностям пересесть из общего вагона в плацкарт, из плацкарта - в купе, ну, а если заслужили - то и в СВ. :pipe: Вот такая политика получается...или экономика...а, пойду ремонтировать дрезину. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил
Да, вы не говорили про детей-аутистов. Признаю. Пена с губ? Товарищ графоман? - О'кей, вы меня уязвили в самое сердце. Пойду порыдаю. Трогать мне или не трогать Гоголя? Думаю, от Гоголя не убудет, чтобы я ему не сделал. Вы же у него не спрашивали разрешение на использование портрета в качестве аватара. Ну а то, что у него были признаки аутизма - это не мои выдумки. И скорей всего, если б он прошел тест, то заработал бы высокий IQ. |
Цитата:
Цитата:
А молчание - это знак согласия. :pipe: Посмотрел я фильм "Индиго". Не айс. :no: |
Господа хорошие, прекратите, пжлст, перепалку.
|
Цитата:
не рекомендуете, стало быть... |
Цитата:
Однако же, можно - по старой русской традиции - посмотреть и самостоятельно убедиться в том, что, фильм, действительно, не стоит тех 100 минут, что затрачены на его просмотр. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru