Ну, не стоит уж так жестко нападать на Эндрюса. Я полностью с ним согласен. Моя идея не только вам, но и мне самому представляется бредовой. И я сам прекрасно понимаю, что найти какую-нибудь нишу в Голли это и есть одно из воплощений ВЕЛИКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ которой бредит как минимум 3,5 четверти нашего грешного шарика. И чем больше я вникаю в смысл всех ваших постов, тем больше я убеждаюсь в том, что стоит попробовать, даже если мои шансы на успех приравниватся 1:5000.000.000. Такой уж я упёртый. Нравится мне бросаться с вилами на танки. (ведь даже в этом случае существует вероятность того, что мои вилы попадут в трак, из-за этого вылетит палец, гсеница распадётся и танк придёт в небоеготовность)
Цитата:
Если суждено, то обязательно случится. Но когда? И как узнать, что этот благоприятный момент уже настал? И сколько таких моментов по жизни мы откровенно прощёлкали? Я как посчитал - грустно стало. Цитата:
P.S:[u] И ещё, Эндрюс. Только без обид. В глубине моей души закралось смутное сомнение, что вы сами не уверены в положительном результате(ИМХО). А зря. Я, например, надеюсь встретиться с вами на КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ. |
Цитата:
|
Эгги, лично я без тебя не мыслю! :kiss:
|
игорь янович
Шанс есть у каждого, просто по ряду очевидных причин сценаристу из России во много раз труднее попасть в Голливуд со своим сценарием. Требуется, по-минимуму - адекватный перевод (то есть сценарий должен выглядеть так, словно написан американцем) и агент. |
Цитата:
Петух, корову как-то доставал: (ему вопрос покоя не давал) "ну отчего, скажи, е. на мать, Я не умею высоко летать? На месте крылья, хвост торчит трубой, И вроде не дебил, не плох собой. Встречаются и хуже индивиды. Аж, по утрам кричу я от обиды". Корова же мычит ему в ответ: "что ж, так и быть, я дам тебе совет, Но только деликатный он весьма. Поешь-ка ты коровьего дерьма . Хотя оно и неприятно с вида, Нитрата много в нём и нуклеида, А это - как бензин для самолётов. Прекраснейшее средство для полётов. Готов на всё петух. Летать охота! Давай скорее средство для полёта. Эх! Наклююсь как я сейчас навозу, И покорю соседнюю берёзу. Он клюнул раз, другой. о небеса! Бывают же на свете чудеса. Петух, не веря счастью, ошалел И на ближайший сук легко взетел. Шло время, он никак не унимался. Чем больше ел, тем выше поднимался. И, наконец, в один прекрасный миг, Вершины той берёзы всё ж достиг. От радости, а может сперепугу Закукарекал он на всю округу. А старый дед, увидя крикуна, Подумал, что петух сошёл с ума. Он за берданкой в дом к себе сходил, И петуха спокойно пристрелил. Мораль проста. Как прежде, так и ныне, Дерьма наешься на пути к вершине , А только миг счастливый наступает, Всегда найдётся тот, кто кайф сломает. (с) не знаю чье, но понравилось. |
Цитата:
Цитата:
В конце концов, что-то слабо вериться мне, что Голливудские мэтры при отборе сценариев руководствуются исключительно по национальному признаку и прочим формальностям. Если бы это действительно было так, то они бы уже давно вылетели в трубу. А разве у нас пробиться легче? Все равно ведь, обычно приходиться ждать от нескольких месяцев, до года, а то и вообще не дождаться при отсутствии имени, знакомых и т.п. Так если руководствоваться таким понятием, то , по большому счёту, какая разница в какой части земного шара будет находиться ящик, на самом дне которого, в ожидании своей очереди, лежит мой сценарий? А если в сценарии присутствует идея, которая может принести серьзную прибыль...? :pleased: Что там, что здесь, режиссёр однозначно будет перекраивать сценарий под своё понимание и видение. И эта участь постигнет любой сценарий от бездарного, до эпохального. Вот пусть и подгонит его под свои стандарты хотя бы ради прибыли. Цитата:
|
игорь*янович
Тратя здесь время попусту, никогда не доберетесь до Холливуда. |
Мы все друг друга обвиняем в том, что тратим время попусту на форуме
Но тем не менее, все сюда ходим, протоптанной тропой, так сказать :tigra: :tigra: :tigra: :happy: |
Цитата:
|
игорь*янович, подождите с годик-другой и Голливуд сам придёт к нам.
Во всяком случае, станет куда ближе и доступнее. :happy: = > http://news.ac.ua/view/strangeness/74 |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WEkfn...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, мужчины, желающие покорить Голливуд, ищите срочно стареющую суперзвезду. Женитесь на ней. И через 7 лет у Вас всё получится. Если, конечно, Вы также талантливы, как Андрей Сергеевич. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
игорь янович, я не могу, к сожалению, смотреть так много картин, поэтому просто не знаю, каково качество 99% картин голливудского проката. За год мне удаётся посмотреть 20-30 голливудских фильмов. Должен признать, что почти во всех очень неплохой сценарий. А иногда прямо-таки хороший.
Что значит "действительно сильная картина", этого я за свою жизнь так и не понял. Зато я чётко уяснил, что такие фильмы есть, и что фильмы, которые я считаю "действительно сильными", кто-то другой может счесть скучными. А те фильмы, которые Вы считаете "действительно сильными", я могу счесть пошлостью и банальщиной. А тот факт, что Вы обладаете талантом сравнимым с Кончаловским-старшим, наверное, лучше доказывать не на словах, и не на форуме, а в реальных делах: в написании сценариев, а также во взаимоотношениях с продюсерами и режиссерами. Вот такие дела. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru