Не знаю, как и почему сверху возник этот хохочущий колобок, но избавиться от него у меня не получается...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он выступает как автор экранной версии)
|
Цитата:
Позвольте вам выразить личное восхищение. Крррутой фильм! Последний раз ТАК я восхищался пять лет назад по поводу "Бригады". У меня братэла посмотрел его 4 раза подряд, я не шучу. А о недостатках глупо спорить. Они просто есть, как и есть отличный фильм. Более ниче не важно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий прочитал. Обсуждать не буду. Скажу лишь два слова. Мне показалось, что начало (завязка) слишком затянуто. И еще. Насколько я понял, по данному сценарию предполагали снимать сериал (Или снимали. Не в курсе). А в сценарии 155 стр. Для полного метра многовато, для сериала - слишком мало. Не понятно. Вопрос Александру (автору). Если все-таки сериал снимали, выйдет ли на экран полная версия? |
Авраам, настоящий бюстгальтер сороковых годов вам понравился бы еще больше. Я видел. Он большой, корсетного типа, то есть внизу доходит почти до пупка, и сверху тоже ткани намного больше, преимущественно на пуговицах. Вот этот жест, когда женщины прячут записочки под лифчик, на самом деле старый жест из старых фильмов. В современный бюстгальтер трудно спрятать письмо или деньги, согласитесь, без опасения, что они выпадут. У санитарки на войне вообще, скорее всего, никакого б-ра не было. Очень маркая вещь, плохо стирается и вообще. Неудобно! Ползать к раненым приходится и прочее.
Фильм, не смотря на это, понравился. |
Цитата:
|
А в фильме были большие? Извините.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, согласитесь, что в 40-годы лифчик все же был больше близок к корсету 19 века, нежели к современному образцу, когда верхняя часть вообще не закрывается, чтобы было легче вставлять бандероли...
|
Цитата:
|
А мне нравятся маленькие... бюстгалтеры.
|
Что-то мы отклонились в сторону гардероба. В общем, есть у фильма определенное очарование! Смотрел с аппетитом, хоть и без попкорна. А какие-то слабые фрагменты, о которых писалось выше, а где их нет в российском кино? Поддерживаю мысль, что это не вина сценариста. Сценарная основа фильма очень хорошая, вообще захватывает перелет через временные пласты, особенно такой резкий и физически ощутимый, как в МиБ. Как будто сам искупался. Несколько предсказуемо было что-то, например, то, что найденные документы - станут принадлежать после диггерам. Но это, наверно, и есть тот нарочито подстроенный триумф для зрителя - я догадался, я умный! В конце ждал, что бабку они ту найдут и о сыне ей расскажут, но потом понял что бабка была глюк. Да и по годам она бы не дожила до наших дней.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru