сегодня была серия про 8 марта. :pleased: меня впервые порадовала готка своей реакцие на сову :pleased: а че правда у готов сова - это символ блуждающей мертвой души?
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравится парочка Галина Сергеевна - ее поклонник, и секретарша с коллегой отца, пуговка забавная! |
секретарша тоже сегодня с утра чумовая была)))
это полежайкин - он типа спортсмен-идиот, да простят меня спортсмены))) ну готы -он типа в загробную жизнь, вампиры, в черный цвет волосы, губы черные, ногти, короче культура смерти и загробной жизни. а есть еще эму - они хотят умереть всегда и все такие грустные вот. |
Цитата:
Цитата:
|
да секретутка мне всегда тоже нравится.
а полежайкин все-таки идиот.но милый идиот.идиотик такой. для отличницы галюшки сергиюшки самое то1))ведь хороших девочек всегда тянет к плохим парням)) |
ПРИКИНЬТЕ! Это не адаптация!
В пятницу, 13-го, начались съемки нового оригинального ситкома «Папины дочки», идея которого принадлежит Вячеславу Муругову и Александру Роднянскому ВОТ!!! |
Н-да. Оказывается, наши делают.
Цитата:
Забираю свои слова назад - насчет того, что все ситкомы зарождаются на гнилом западе. Ради интереса сходила на сайт сериала. Нашла забавные фактики. # “Папины дочки” - 1-ый российский успешный ситком специально для зрителей СТС - от создателей “Кадетства”. Авторы идеи: Вячеслав Муругов и Александр Роднянский. # Сценарий пишется со скоростью 2-3 серии в неделю. Готовые серии сразу отправляются в цех на реализацию. Павильон размером 1500 кв.м. арендуется у московского завода. # Планируется отснять 100 серий. Это пять сезонов по 20 серий. # На роль Пуговки на кастинге отсмотрели 200 девочек. # Кажды третий подросток в возрасте 11 - 17 лет, сидящий после школы перед телевизром в 19.00, сморит “Папины дочки”. # Съёмки начались 13 июля. Мы не суеверные. # За 64 рабочие смены съемочной группой было съедено полтонны картошки, т.е. по 10-15 кг в день и больше пуда соли (20 кг). # В день на съёмках выпивается 400 стаканов чая, 300 стаканов кофе, 100 стаканов компота. |
Я там тоже был. Тоже заходил. :pleased: Опередили.
|
Там кстати объявили типа конкурс. Присылайте свои идеи и смешные истории. Типа мы их может заюзаем. Ну а так как я ДЕТИШЕЧЕК обожаю. Я им выслал кучу всего. Безмозмездно подайю им этот замитательный шнуок! :) Авось им понравится и они заюзают:)
|
1 - это Пуговка
2 - это Олигарх из сериала. Что-то тута он в отличие от Смешариков и сериала какой-то саксуальный вышел :) |
1 -опять Пуговка
2 - это Галина Сергеевна в детстве 3 - двоешник Полежайкин :) |
1- ну конечно же пуговка
2 - готка и Галина Сергеевна (заразилась видимо) 3 - Пуговку тоже заразили этим недугом :) |
слушайте, кажись сегодня утром в серии Полежайкину прыщ загримировали над глазом или же его убрали в фотошопе фотки. НО утром там точно был загримированный прыщ!
|
а это их улетная бабуся-ягуся! :) она ваще отжигает
|
Ой! Галина Сергеевна в детстве просто ангелочек! :heart:
М-да, фотка олигарха удачна :blush: Полежайкин - зайка! :pleased: |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru