Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идеи ерунда, поскольку они натурально тучей в воздухе роятся. А вот обработать идею в сценарий - это труд, и труд тяжёлый. Поэтому идея не имеет цены даже по закону, а сценарий стоит деньги. |
Граф Д
Я не предлагаю подарить вам идею и не хочу совета от вас, потому что в этом случае мне пришлось бы раскрыть карты, рассказать совершенно конкретно что я пишу. Меня интересует строительный материал для сценария на совершенно определённую тему. Вы не станете моим соавтором - вы просто дадите мне несколько кирпичиков, несколько эпизодов, которые я смогу вложить в свою конструкцию так, чтобы не было заметно, что они несколько другие, чем все остальные. При этом, чтобы вы не чувствовали себя обделённым, я тоже что-то предложу вам, что будет однозначно соответствовать заявленной вами теме. Кроме того под идеями а понимаю не глобальную концепцию нового кина. Вы правы, глобальных идей очень много. Они повсюду. Меня интересует к примеру "характерная", "Говорящая" татуировка для моего героя, как его девушка определит, что он был с другой ( не запах духов, не волосок, а что-то новое, эксклюзив), как она отомстит ему (растопить пластинки, отравить собаку - это уже было), как он заслужит её прощение (что-нибудь действительно феерическое), а может просто трогательное. Вот моя цель. То, что вы найдёте в интернете не является итогом вашего чувственного опыта, это так и останется сухой информацией, потому что это не пережитое. В тепляке, в шахте, где я работал за горлышко обыкновенным гвоздём была прибита полная бутылка водки. Это была местная достопримечательность. Знаете сколько я переколотил бутылок, чтобы понять как это? Но так и не смог, пока через несколько лет один человек не научил меня этому. Это к тому, что всегда нужен человек, помощник, учитель. Самостоятельно, своими мозгами вы подчас не придумаете оптимальное решение вами же созданной ситуации. |
Граф Д
Мысль про льдину хороша. Очень острая психологическая ситуация, а цифра 2 в названии навела меня на мыль предложить это небезызвестным Ксюшам на небезызвестный проект. Представьте: все комнаты дома распределены. Раз в день они собираются в центральной зале и за это время Ксюши закрывают на замок одну из комнат. По сигналу каждый должен оказаться в комнате, в которой и будет жить дальше, не важно своя, чужая. Оставшийся без комнаты выбывает. Это будет пожоще войны за шконки в изоляторе временного содержания города Якутска в 95. Зона снятия всех моральных запретов, вне совести, вне справедливости. Они это любят. Люмпен будет не оторвать от экранов. Люди перестанут ходить на кино и мы останемся без работы |
Цитата:
|
эндрюс.
Ваша привычка отвечать попунктно, как мне кажется, совершенно заслоняет для вас общий смысл доводов оппонента. Любая фраза, тем более с образными элементами литературного украшательства, рассматриваемая таким образом, совершенно естественно превращается в абсурд. Это приём ещё с афинской Агоры активно применялся софистами, но прозвучавшее слово - бартер, прозвучало совершенно уместно. Вот видите как часто вас посещают идеи. Это же хорошо. Вот бы мне так. А может именно той идеи, которая посетила вас после руганки с провайдером, мне и не хватает, чтобы поставить финальную точку в моём сценарии. А вы ей восхитились и забыли - просто потому что она пришла к вам не ко времени. |
Агата, вы правы. Как вы думаете, что я делал в шахте? Только процесс это очень долгий. Тысячи тонн руды и с напёрсток результата.
|
Цитата:
|
Очарованнынй старнник, Вы не знаете, почему при нажатии на Ваш ник мышкой мой комп зависает и выдает системную ошибку? Это как-то связано в Вашей близостью к хакерам?
Цитата:
А как Вы определяете, что Ваша девушка была с другим? :scary: |
Татьяна М
Так и говорю: "Волчица подлая, меня ты обманула, к Птибурдюкову ты уходишь". Если дело происходит в первый раз, я устраиваю приступ бешенства. Называется взять на арапа. Если чувствует за собой вину и неопытна в изменах, обязательно сломается и всё скажет. Но лучше всего неожиданные вопросы влоб. Следак дознаватель научил специальным примочкам, как по неосознанным реакциям определить ложь. Надо быть спецагентом, чтобы не проколоться. :shot: А лучше, просто довериться. Жаль что не поделитесь. Перед глазами возникает образ здоровенной кормилицы, с аппетитом сосущей собственную грудь, а рядом плачет голодный ребёнок :shot: |
Цитата:
жизнь дерьмо Saplyak почему? Аццкойе КревеДкО у мя есь парень а я на концерте лизалась с другим... Saplyak ну так это значит, что ты дерьмо, а не жизнь)) |
Цитата:
|
Ярослав Косинов, хм... тоже на bash.org лазаете? Н-да, там встречаются перлы...
|
Цитата:
|
Мария Хуановна, ну хоть ради приличия пообещай Страннику подумать над постельной сценой! (не для жизни, для сценария) :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru