Цитата:
Ой, чегой-то мне это так весело. Ась? К дождю, непременно к дождю. :doubt: |
Лека
Цитата:
Цитата:
------------------- Ржавое перо мне понравилось. Очень образно :yes: |
Цитата:
Цитата:
Увидеть фильм, прочесть сценарий, оценить его. Если в таком порядке, то - может быть. Иначе - профанация (это так, чтоб без мата). А мы же тут сэръёзни дядькы? Или, пардон, я вам прикалываться мешаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чур не я. :pleased: |
Цитата:
|
Люди добрые и господа хорошие! Предлагаю выдвигать кандидатов по представленным номинациям, изложенных мною в титульном сообщении темы. Если вы помните, там я написал, что можно предложить и ещё какие-нибудь номинации, которые "выпирают". Например, будь где-то ужасный монтаж или звук, почему бы не отметить этот факт ржавым пером. Сейчас есть предложение по сценариям тв-фильмов, тв-сериалов. Отлично. Только что нам мешает выбрать победителей и в других номинациях, точнее, главных - фильм, актёр и прочее. Кст, я думал СЛиФ будет у нас за 2008 год. Но если смотреть по дате производства, то да, давайте он будет в 2007. Тем более, что скоро нас ожидает очердная радость - СЛиФ-2 и, я вас умоляю, т.д.
Итак, набрасывайте номинантов в предложенные номинации, предлагайте новые номинации и номинантов в них. Сначала составим полныйй список кандидатов, а после уж шорт-лист. Все на выборы! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Мне Гафт в "12" понравился. Я предлагаю в этой номинации Стоянова оттуда же. Перебор и клоунада. |
Антиафиноген
Цитата:
Если так, то грех лично мне не поддержать столь мудрые и ёмкие слова. :friends: После "Бригады" (2002 год) ничего достойного из русского я не видел, хотя не так часто смотрю, но смотрю: и тв, и на dvd. "Ликвидация" и "Ментовские войны, 1 сезон", которые мне тоже реально понравились, стоят особняком. И не нужно говорить, что типа если не видел всё, то не имеешь права так говорить. Поскольку если "Кавказская пленница" - шедевр, то об этом знают сейчас даже подростки, которые в то время не жили. А спросите у подростков (считающихся основной аудиторией кинотеатров) - что они думают о "Жмурках" или "Волкодаве". Подростки могут ответить - круто, стильно, прикольно. Только слово "шедевр" не скажут - за исключением может тех, кто не знает, чем "шедевр" отличается от "прикольно". Понимаете, о чём я? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу, идея умерла без поддержки коллег. Жаль :rage:
|
Попробую поддержать идею. Предлагаю номинировать вчерашний шедевр с телеканала НТВ "Бомжиха".
Название: Бомжиха Год выхода: 2007 Жанр: Мелодрама Режиссер: Юлия Волхонская, Юрий Осипов, Наталья Киракозова В ролях: Татьяна Догилева, Юрий Беляев, Арсений Христенко, Полина Борунова, Денис Курочка, Ирина Паладко, Александр Феклистов, Елена Бушуева-Цеханская, Андрей Рапопорт, Елена Галибина, Алексей Янин |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru