Татьяна*М.
Цитата:
|
-А в попугаях я длиннее....
(38 попугаев) |
Цитата:
У меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают! :happy: А мне еще в детстве нравился один чертенок по имени Тринадцатый. Не помню, как назывался мультик. Как с этим чертенком измучились учителя-черти! - Кого должен любить черт? СЕБЯ! Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! А Тринадцатый никак не хотел этого понимать! Милый такой чертенок. :happy: |
Таманго
Цитата:
|
Таманго
Цитата:
|
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить!
(Винни Пух) А про 13-го чертенка не нашла мультик. Жаль. |
"Винни Пух и все, все, все..."
"и незачем так орать..." |
"Винни Пух и все, все, все..."
"ну раз вы больше ничего не хотите..." (см. аватор) |
Мой любимый цвет, мой любимый размер...
* Входит-выходит, входит и выыыходит.....Замечательно выходит! * - ...совершенно бездвоздмездно - Как-как? - Безд-возд-мезд-но. То есть дадом. Винни Пух, специально для Андрея Бам. |
- А сделать нужно следующее: во-первых, сообщи в прессу. Потом...
- Будь здорова, - сказал Пух, подняв лапу. - Так что мы должны сделать с этой... как ты сказала? Ты чихнула, когда собиралась сказать. - Я не чихала. - Нет, Сова, ты чихнула. - Прости, пожалйста, Пух, но я не чихала. Нельзя же чихнуть и не знать, что ты чихнул. - Ну и нельзя знать, что кто-то чихнул, когда никто не чихал. - Я начала говорить: сперва сообщи... - Ну вот ты опять! Будь здорова, - грустно сказал Винни-Пух. Это по книжке, а как там в мультике? =) |
Кто-нибудь намерен сделать классику сам? Свою классику и в истинном понимании - на века. Речь о сценарии к фильму (м\ф) и это вопрос.
|
Цитата:
|
Вот будущая класика. :pipe: :pleased:
:tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Пти-ца го-во-рун от-личается умом и соо-брази-тельностью, умом и сообразительностью! (Тайна третьей планеты)
Надия Цитата:
эндрюс Неужели это был не риторический вопрос? |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru