Цитата:
|
Цитата:
А Феллини с Бондарчуком причем? :doubt: Я о них вообще не говорил. Кстати, какого из Бондарчуков вы имеете в виду? :pleased: |
Цитата:
Уж не сочтите за национализм, но что было - то было. :cry: Цитата:
Хотите пример? (Люблю примеры) Вчера поситал на другом сайте, что один кинокритик с 30-летним(!) стажем хотел продвинуть чьи-то работы. Он пишет, что прочитал 150 сценариев и имея безупречный вкус и богатейшее понимание*(прим автора), выбрал из них 50 достойных и пошел предлагать в кинокомпании. В ЦПШ от него просто отмахнулись, даже разговаривать не стали - плохие дядьки в общем. Я не стал вступать в спор с авторитетм с 30-летним стажем, но здесь поделюсь своими убогими мыслями: 1. Я почти два года читаю регулярно чужие сценарии, за эти два года мне на глаза попадались более менее нормальные сценарии не больше десятка. А он каждый третий счёл достойным! Что же там за сценарии такие :doubt: 2 Когда я предлагал свой единственный сценарий на ЦПШ, не имея ни стажа, ни опыта, со мной обстоятельно пообщались, причём было ясно, что мой сценарий они читали. Мы очень толково выяснили в чём проблема и что надо. Почему с мэтром-кинокритиком не стали разговаривать, для меня загадка. Так может ни стаж, ни авторитет в конечном счёте рояли не играет? Здравый смысл и умение быть в теме важнее? :doubt: |
Цитата:
Но посмотрте на критиков старой гвардии - "ах, как гениально!" |
Окей. Хотел бы повернуть разговор поближе к теме топика.
Цитата:
|
Там всё же речь шла не совсем о проблемах сценария. Речь шла о том, что он высокобюджетный (больше 2 млн баксоидов тянет).
Когда я спросил, что бы они хотели прямо сейчас, то они ответили, что комедии, боевики и т.п. но в пределах 2 млн. Коротко так. Во всяком случае на конатк они пошли довольно охотно и отвечали оперативно. |
Цитата:
|
Да у них прямо на сайте есть страничка для отправки сценария. Потом они мне ответили и соответсвенно был и обратный адрес. Щас посмотрю, может найду сразу "почтовик".
|
Вот нашел. Редакторский отдел.
e-mail: scripts(собачка)centpart.ru |
Цитата:
|
Со мной тоже в ЦПШ нормально поговорили... Попросили переделать 4-х серийный мини-сериал в 2-х серийный :pipe: Типа, это актуальнее :happy:
Я им все это дело отослала, они поблагодарили (да, даже так!!! :pleased: ) и сказали ждать. Вот я и жду. Две недели почти прождала, но так как они раздумывают месяц, то есть еще надежда... есть! :confuse: Так что очень милые ребята в ЦПШ, я тоже удивляюсь, что же они так человека обиделись, антирекламу себе такую сделали? ... |
Кирилл говорит, я так понимаю, вот об этом (у критика ник-kinanet):
http://community.livejournal.com/ru_...ist/39762.html Что касается ЦПШ. Мне редактор молодежного отделения ЦПШ "Магнум" Елена Лазарева написала письмо, в котором предложила написать тритмент к молодежной комедии. Это параллельный старт для нескольких сценаристов, чьи сценарии их впечатлили. Надеюсь, что это не надувательство. :doubt: Мы с соавтором, конечно, подстрахуемся. :pipe: Кстати, я так поняла, что Елена хорошо знает наш сценарий, который мы посылали на их весенний конкурс сценариев комедий. :yes: |
Ну, вот видите. Со всеми общаются, всё нормально.
Так что стаж - это ещё не показатель. |
хмм... А что такое ЦПШ и как с ними связаться?) Вдруг и со мной хорошо поговорят.)
|
"Централ Партнершип" (ЦПШ) - крупнейший на российском рынке диверсифицированный дистрибутор и производитель теле и кинопродукции
http://www.centpart.ru/index.asp |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru