Цитата:
Сообщение от Авраам@19.02.2008 - 20:13
[b] Эгги, я думаю, что люди цитируют выдержки с того форума здесь, потому что там нет возможности для дискуссии. Обстановка удушающей дружелюбности не способствует.
|
Но если Вы не считаете для себя возможным дискутировать там, то может, не стоит постоянно туда бегать и дергать фразы. Ведь все мы прекрасно знаем, что понять о чем речь (и то это под вопросом) можно только увидев истинную картину. А выдернутая из контекста фраза может быть истолкована сотнями способов.
Вот например,
Пишульц пишет
Цитата:
А когда Лала стала сравнивать "Ликвидацию" и "Родных людей", я вообще в осадок ушел.
|
От чего он ушел в осадок? От того, что Лала высказала
свое мнение - в "Родных людях" ляпов, на ее взгляд, меньше чем в "Ликвидации". И что? От чего тут выпадать в осадок или падать в обморок? :happy: Лала же не сказала, что "Родные люди" качественно лучший сериал, чем "Ликвидация". Наоборот, Ликвидацию все хвалили. И лично для меня ничего удивительного в том, что ляпов в людях меньше, чем в ликвидации - это логично, сериал-то проще :yes:
Но давайте натыркаем фраз с того форума, приправим все своим соусом и подадим на блюдечке этому форуму :happy: На мой взгляд, это просто некрасиво. Но дело Ваше, конечно. Но мне странно, когда люди ругают тот форум за излишнюю "дружелюбность" (нашли за что поругать! :happy: ), но постоянно туда бегают, воруют капусту, да еще со словами "Ай, негодяи!". Может, я слишком... :confuse: но со стороны выглядит именно так.
Но, конечно, это никакое не нарушение ни правил форума, ни закона! Так что, если Вам нравится, продолжайте.