Цитата:
а что есть БДТ? |
БДТ - Большой Драматический Театр.
|
А Вы то что там делали? :doubt:
|
Жена у меня там работает.
|
Кем? Обожаю эту ветку! :heart: Интрига! Интрига! Откровения!
Где я еще вот так запрсото спрошу у Бразила, кем там работает его жена? Тем более мы же в состоянии игнора! Кто еще хочет дать интервью? |
Цитата:
|
Художник-постановщик.
Конец интервью. |
Что ж так сразу? Видимо переборщили с активностью... :pleased:
Зато Мария О теперь знает где Вас найти... :pleased: А также то, что Вы едите там в столовой, а значит Мария О знает во сколько вас там можно найти... :pleased: Она теперь знает, кем работает там Ваша жена и сможет ее на это время чем-нибудь отвлечь, чтобы устроить свидание... :pleased: Мария О с Вас мороженое :pleased: А мне горе! И смерть!:cry: Кому еще свидание организовать? |
Ярослав Косинов
Ладно, мороженное как-нибудь при встрече. Но чтоб Вы не зазнавались, скажу, что "когда был Ярик маленьким", я уже такие расследования прокручивала, что... Впрочем, теперь я уже не та что прежде, и Бразил может спать спокойно. Хотя... :happy: |
Зато теперь не поднимая попы с мягкого стула, и не отрывая глазонек от монитора, и не проводя никаких расследований, Вы на блюдечке с голубой каемочкой получили всю необходимую информацию. Вперед и с песней! Мужа маковым отваром, жену Бразила новой постановкой, Бразила тушью люмене волюмюсим объем...А детям - мороженаго! :devil:
|
Ярослав Косинов видимо, обсуждение данного вопроса пора переносить в ветку, где обсуждаются стервы.
:happy: |
Цитата:
Будучи совершенно безбашенным и наглым юнцом, по дороге поучал его, что актеру такого калибра не следует браться за всякие проходные роли во всяких проходных киношках. Стржельчик смущенно оправдывался, а я (как и положено молодому хищнику) от того наглел еще больше. В общем, в конце бедный ВЕЛИКАН едва не извинялся. Вспоминаю - уши горят. УЖОС! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний его фильм, который я помню - это "Гардемарины", вроде бы. :doubt: |
Цитата:
Э-э-эх... Больше. :bruise: <!--QuoteBegin-Бразил@14.02.2008 - 14:20 Мысль верная. Но высказывать такое вслух - это наглость.[/quote] Не то слово. Говорю же: уши краснеют. Жаль, Моцарта не застал. При той степени самоуверенности (если бы еще и обоснованной) мог бы и его поучить на предмет сомнительности выбранных для опер тем и сюжетов. :bruise: |
игорь янович
Цитата:
<s>Театр</s>, пардон, кино начинается с титров и музыки к титрам. И лично мне титры и музыка к титрам говорит на 50% о том, мой это фильм или не мой. Титры - прерогатива режиссёра. Правильно. Тогда, что зависит от сценариста? Написать мини-пролог на - "от нескольких секунд до минуты (если хватит ума-таланта, то 2 -3-х минут)". Чтобы этот "пролог" цеплял. Всё просто, леди & джентльмены. :) Дилетант Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru