Виктор Эль |
09.02.2008 21:13 |
Кандализа
Цитата:
Почему этот белый медведь вечно ко мне придирается.
|
:) Чтобы младенец первый раз глубоко вздохнул, его шлёпают по попке! :)))
Цитата:
Просто, я считаю, что кино интересней, когда оно держится не на сюжетных перипетиях, а на неповторимо, гениально созданном герое и атмосфере. Именно в этом случае кино с удовольствием пересматривают заново. Историю конечно я не отвергаю. Но она не главное.
|
Это главная ошибка. На самом деле важно и то, и другое. Всё абсолютно взаимосвязано. Иначе Ваша работа будет НАМНОГО ХУЖЕ тех сериалов, которые Вы не любите.
Вот предположим, накромсаете Вы себе карточек с персонажами - а дальше-то что?
Ок, придумаете историю с ними. А дальше-то что?
В любом кино нужна так называемая "сверхзадача". Именно для реализации её и надо искать и/или придумывать героев, нужных именно для этой реализации. Кино - это не игра актёров, а действие, в котором актёры ведут зрителя к финалу.
Задать без этого действия "атмосферу" не получится, и зритель не будет пересматривать "театр одного актёра". К сожалению, Кандализа, Вы очень глубоко ошибаетесь.
Но - пробуйте, конечно. Это ведь совершенно не правда, что умные учатся на ошибках дураков, а дураки на своих собственных. Как раз умные учатся на своих собственных. А дураки? а они и не учатся, вообще.
|