Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Надия 16.10.2009 03:07

Вложений: 1
Кому виртуального чаю с виртуальными баранками?

Скай 17.10.2009 17:45

Цитата:

мы ж это... ну, типа...горы свернем! И притащим всю эту груду песка, щебня и прочих полезных ископаемых к вашим прелестным ножкам....
Цитата:

Лунатик наши дамы не терпят пыли от песка, щебня и прочих полезных ископаемых... токмо нечто сурьезное, блустясчее и манясчее своим неземным блёском....
Цитата:

Что бы это могло быть? (задумчиво оглядывает интерьер больнички) могу предложить утку и лысину того чувака, что привязан к батарее
:umora:
Лысый мужчина у меня уже есть, Лунатик. Так что своего чувака можете оставить себе. :happy:
Утку тоже не надо! :happy: Утками нас в достаточном количестве снабжает тетя Ася. Мы закладываем в них бомбы и возвращаем ей обратно. Такие добрые традиции в нашей больничке. :confuse: На Тетю Асю бомбы хорошо действуют - веселят. :cry:

Насчет щебня, песка и пыли надо подумать... :doubt: Если песок золотой, а пыль алмазная... то да. :yes: Алмазную пыль хорошо подсыпать в кофе... :confuse: когда мята уже перестает действовать! :happy:
А про щебень надо спросить у Нарратора. Он вроде чего-то строить собирался... :doubt: может, ему пригодится?..

Лунатик, теперь вопрос сурьезный: каким способом будем внове подтверждать мужскую гениальность? Пойдем по старой проверенной схеме: поэзия - выпивка - унитаз - святое? :happy: Или изобретем какой-нить новый алгоритм?

Скай 17.10.2009 17:48

Цитата:

того чувака, что привязан к батарее (кто это кстати?)
Цитата:

Завхоз мля!!!* *
путник, не боитесь, что завхоз по совместительству окажется дрессировщиком тигров? :pipe: :happy:

автор 17.10.2009 17:53

Скай
Цитата:

Пойдем по старой проверенной схеме: поэзия - выпивка - унитаз - святое? Или изобретем какой-нить новый алгоритм?

Креатив:святое-унитаз-выпивка-поэзия...

Скай 17.10.2009 17:53

Цитата:

Кому виртуального чаю с виртуальными баранками?
Надия, Вы мне виртуальную фигуру этак испортите своими соблазнительствами! :happy: В смысле, две виртуальные фигуры!!! :scary: :scary: :happy:

сэр Сергей 17.10.2009 17:58

Скай ! Что вы, право! Это же баранки! Они низкокалорийные :happy:

Скай 17.10.2009 17:59

Цитата:

Хороший креатив, автор! :friends: :happy:

Боюсь только, у Лунатика "святое" до выпивки не пойдёть! :cry:

хм... :doubt: если только выпивку вставить сквозным звеном через весь процесс... выпивка - святое - выпивка - унитаз - выпивка... Мне кажется, Лунатику, такой возвратно-поступательный цикл придется по душе... :hm:

Скай 17.10.2009 18:02

автор, так как? Есть у Вас доп.специальность по дрессуре? У меня, кстати, есть два хороших хлыстика в заначке. :confuse: Могу одолжить. :happy:

Скай 17.10.2009 18:05

Цитата:

Скай ! Что вы, право! Это же баранки! Они низкокалорийные
сэр Сергей, до баранок были плюшки! :horror: :happy:

Лунатик 17.10.2009 18:34

Цитата:

Лысый мужчина у меня уже есть, Лунатик.
Миледи, Вы заставляете меня ревновать! А в гневе я стрррашен, поверьте!!! :shot:
Цитата:

Утками нас в достаточном количестве снабжает тетя Ася. Мы закладываем в них бомбы и возвращаем ей обратно
Господи! Куда ушли времена тихих и милых тургеневских барышень! Почему наши кровожадные современницы все стремятся то в утку закатать, то отстрелить че-нить "ненужное" (по их мнению), но напоить чаем с мятой, чтобы ВСЕ (отвалилось, застыло, засохло!!!).
Цитата:

Лунатик, теперь вопрос сурьезный: каким способом будем внове подтверждать мужскую гениальность?
Вполне закономерный вопрос после всего вышеперечисленного! И стоим мы перед вами, любимые наши женщины, обстрелянные, кастрированные, присыпанные щебнем и содержимым Асиных уток и думаем: "....!" :rage: (мужики, помогите, о чем мы думаем- три варианта ставил, но все матерные, а надо ж приличное что-то, все-таки тут дамы-с! )

Лунатик 17.10.2009 18:35

Цитата:

Автор :friends:

Лунатик 17.10.2009 18:47

Цитата:

Боюсь только, у Лунатика "святое" до выпивки не пойдёть!
О -ля-ля, мадам! Позвольте убедить Вас в обратном! Приходите ночью на сеновал (шестая палата, сразу за клозетом направо (не упадите в крокодилье озеро, там ночами опасно..гм, днями тоже конечно), потом в палапу, проползите под кроватью Наполеона, только тихо! :scary: не разбудите его, не то он весь дурдом на ноги поднимет!), отсчитайте четвертую кровать с юго-запада, или первую от окна... Тут я Вам и докажу как Вы были неправы!И ни слова о домагательствах, Вы меня спровоцировали! :pleased:

Лунатик 17.10.2009 18:48

Цитата:

хм... если только выпивку вставить сквозным звеном через весь процесс... выпивка - святое - выпивка - унитаз - выпивка... Мне кажется, Лунатику, такой возвратно-поступательный цикл придется по душе...
Единственное "трезвое" предложение за сегодня! :yes: :kiss:

Нарратор 17.10.2009 18:59

Лунатик:
Цитата:

Миледи, Вы заставляете меня ревновать! А в гневе я стрррашен, поверьте!!!
Гневных мы уже проходили :happy: Не впервой. (скучливо вздыхая):

Лунатик:
Цитата:

Приходите ночью на сеновал (шестая палата,
Цитата:

отсчитайте четвертую кровать с юго-запада, или первую от окна...
Я лучше сразу всю шестую палату взорву. :happy: Не отсчитывая, кто там на четвёртой койке слева от окна, или на пятой, снизу от двери.

Лунатик 17.10.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Нарратор@17.10.2009 - 18:59
Гневных мы уже проходили :happy: Не впервой. (скучливо вздыхая):

Я лучше сразу всю шестую палату взорву. :happy: Не отсчитывая, кто там на четвёртой койке слева от окна, или на пятой, снизу от двери.

Скай! Вы сменили ник? Девочкой Вы мне больше нравились... :happy:

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.