Re: Поздравляю
Сашко, Ходорыч, спасибки! :yes:
|
Эгле, Гундосиков - молодцы, что родились!
Ура! Поздравляю! Как вставлять открытки - до сих пор не знаю! Обнимаю и верю, что вы будете еще более активно участвовать в процессе становления великого Российского кино! |
ЛЮСЯНДРА, МАНЯША - Спасибо!!! Из весны не вылажу, нет времени на холодные зимы, душное лето и сырую осень. Настроение любвеобильное. Как поговаривал знакомый мартовский кот: "Весной все кошки - Евы!"
ЭГЛЕ - и вас по тому же месту тем же! Пусть сюжеты будут остры, истории - яркими, а Вы - прекрасны! САШКО - да не устанет рука поднимать, а мозг - создавать! Спасибо! ПАМПАДУР - мой самый любимый(и единственный) в мире енот! Блестящей шёрстки, ловких лапок и сытых денёчков в уютной норке! ЭЛИЕН, родная - спасибо! А можно я покраснею от твоего поздравления? ЗАХАРЫЧ, за починеную гармонию - отдельную благодарность!!! Растянул меха - зазвучала моя гармония, бабоньки заплясали!!!! :)))) ЙИНДРА! Сынишка радует и вовремя ложиться спать, чтобы у папы было время вспыхнуть к маме! Очень захватывающе вспыхивает! Волшебно! МАРИЯ О - день-рожденьев много не бывает! Песню крокодила Гены - в жизнь!!! Даёшь день рожденья каждый месяц! Это ж сколько подарков - так и разбогатеть можно!!! ХОДОРЫЧ, ВАРЯ - здоровье, успеха, побед и добрых продюсеров каждому участнику этого форума! НАДИЯ - такого же жёлтого настроения и добрых улыбок вокруг! ТОПОЛЬ - в становлении участие принимаем непосредственное. Во время подготовки красной площади Мосфильма к параду в честь победы Российского кинематографа над Голливудским, я с самим М. одно бревно нёс!!! :) Пы.Сы. Спасибо друзья! Все поздравления - невероятно приятны и заставляют улыбаться. Я верю, что придёт то время, когда сынуля отпустит папу к компьютеру и Гундосиков станет более интернет-активным! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Гундосиков! Ангелума!
Поздравляю! Ребята, это вам подарок! :) |
Вложений: 1
Поздравляю Весту с Премьерой фильма "Я подарю себе чудо"!
И Сценариста тоже. Ведь Веста - его виртуальная выпускница. |
Лучше поздно чем никогда :)
поздравляю с прошедшим днем рождения Агату, Лунатика, Эгле, Гундосикова, Ангелуму желаю осуществления всех творческих проектов:drunk: |
Гундосиков, Ангелума, с днем рождения.
Извините, что поздно, у меня уважительная причина. Ёжкин свет, я ж и Агату не поздравила, где была в тот момент, сейчас и не вспомню. Может, в предыдущей бане... Агата, поздравляю!!! Поздравляем всех именниников всей семьей. http://s002.radikal.ru/i197/1002/18/956285596faa.jpg |
игорь янович, с днём рождения!
http://www.liveinternet.ru/images/at...21/3421542.gif |
Вложений: 2
Поздравляю с наступившим сегодня по лунному календарю годом белого Тигра! |
Вложений: 1
Всех влюблённых с Днём святого Валентина!:heart::heart:
|
Цитата: